【名人減重TIPS】黛咪摩爾”老少配”讓她更年輕!?
2010/05/03
身體肌膚的油脂分泌只有臉部肌膚的1/3而已,因此身體保養比肌膚更加緊急重要,因為如絲緞般柔滑的身體肌膚,可比任何華麗的服裝更性感誘人!不論是夏季的防曬、除毛困擾,或是乾燥敏感肌膚的疑難雜症,ELLE.com.tw現在都幫妳整理好了。
【名人減重TIPS】黛咪摩爾”老少配”讓她更年輕!?
45歲的黛咪摩爾
跟30歲的丈夫艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)看起來相差不大,她非常懂得保養自己,每天固定喝兩公升的綠茶,更不用說,每天早上9點半、下午2點和3點都會再來一杯草herbal nettle、浦公英和柑橘茶。如果黛咪摩爾想要吃點甜食,她會選擇吃蘋果切片加花生醬,如果黛咪摩爾晚上要出門前,如果要穿上貼身的衣物,他會吃一些李子來幫助消化,解決大肚子的困擾。 談到健身,黛咪摩爾說:我之前很愛跑步,現在則比較喜歡快走。我有時候也會做皮拉提斯來拉筋並拉長肌肉曲線。”甚至有報導指出,黛咪摩爾會使用水蛭來幫忙清血,她把水蛭放在背上讓牠們吸她的血來達到清血功能,但是健康專家指出這個方式完全是無機之談,水蛭完全沒有清血功能。
相關訊息:

》看完有話想說嗎?歡迎到ELLE互動討論區一起暢所欲言吧

》想隨時收到ELLE即時訊息通知?歡迎到FACEBOOK ELLE_TAIWAN成為粉絲吧
》想與ELLE.COM.TW編輯即時互 動?歡迎加入FACEBOOK 網路編輯群一起交個朋友吧

更多編輯推薦的精選好文