• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE
染劑在頭髮上的停留時間越久顏色越顯色?
Text/ SHU HAN YANG; photo/ TOP PHOTOS; 2009/07/16
難以駕馭的毛燥自然捲、雜亂不好整理的細軟髮質、燙/染髮過後如稻草般乾枯的髮尾,還有各式各樣的造型技巧和疑惑,ELLE.com.tw全都幫妳貼心整理好了!!髮型堪稱為身上最搶眼重要的飾品、更是決定第一印象的關鍵,妳豈能馬虎隨便?現在就快學會各種髮型美人計吧!!
染劑在頭髮上的停留時間越久顏色越顯色?
這是絕對錯誤的觀念喔!染劑停留的時間最好不要超過30分鐘(必須確實遵照染劑的使用說明)。不論染劑在頭髮上放多久,顏色和顯色其實都是一樣的,停留時間過常只會讓染劑中的化學劑量繼續傷害頭髮,反而讓染後的髮質變得粗糙沒有生氣,反而得不償失。

熱門標籤

時間 停留 顯色 染髮 染劑

更多編輯推薦的精選好文