您在這裡

英國搞怪超模Cara Delevingne卡拉˙迪樂芬妮,近兩年來積極轉戰電影圈,為了新電影《Life in a Year》剪了一頭帥氣銀色短髮!每每在重大場合出席用絕美科技風造型驚艷大眾!不只是在紅毯,私底下的極短髮也是超時髦有型,一起來看看…(>>接下頁)

緞帶是你的最佳髮飾

裝飾短髮最簡單的方法就是緞帶髮飾,簡單又絕對不容易失敗,別上緞帶髮飾後,瞬間變得帥氣中帶有點甜美的感覺。

亮粉點綴短髮色彩

參加派對時不如參考Cara,將一些髮膠跟亮粉混合,並且大膽的抹在頭髮上,讓你成為眾人焦點。

不要害怕,就戴上誇張的髮飾吧!

如果今天你剪了一個極短髮,但面臨重要場合的時候,該如何為你的頭髮做造型呢?不用擔心,就學Cara,別上一個誇張的髮飾在髮側吧!

貼上一些銀葉做裝飾

Cara 的極短髮祕訣之一就是裝飾越亮眼越好,這次她教大家如何兩分鐘內在頭髮貼上銀葉,首先到手工藝品店買一些銀色葉子素材,接著就用漆刷把銀葉直接漆上頭髮,是不是超簡單!頭髮上多了幾片銀葉就像是一位美麗的精靈呢。

染髮噴霧是你的好選擇

只要用一點染髮噴霧,不管是噴上七彩的顏色或是學Cara噴上銀色的葉子,都是絕佳方法來改變你一成不變的極短髮造型。

利用髮蠟走出復古風

就算是短髮,你也可以利用髮蠟做出西方1920年代的finger wave手指波浪髮的復古髮型。

銀粉色的短髮才是流行

極短髮如果染上銀粉色的話真的是超好看!就像Cara的銀粉色極短髮超有個性,如果你有點害怕的話,不如就去買染髮噴霧,混一點銀色和粉色,打造一個暫時性的個性短髮。

帶上一頂貝雷帽解決一切問題

如果懶得造型的話,很簡單,戴上一頂帽子然後出門去吧!