您在這裡

短髮給人俏麗印象不稀奇,對於巴黎和倫敦的女孩來說,勇於嘗試大膽變髮才是個性! 不對稱的造型、大膽的側邊上剃、染上亮眼白金髮色等超個性短髮十分新鮮!或許跳脫一下甜美俏麗的風格,偶爾來一下重口味的帥氣俐落短髮也很不錯!

髮束感增添特色

近日剛染上的白金色短髮,隨性的整髮加入髮束感更有特色,讓容易給人俐落嚴肅的超短髮加入可愛氛圍。

個性上剃髮型

擔任美容師的女孩在側邊大膽上剃完成個性短髮。頭頂部分加入少許橘色調棕色,讓前衛髮型增添些許柔美元素。

留下側邊更有型

Comptoir des Cotonniers的採購經理Stephanie選擇自然的短髮造型,在耳躲附近的側邊頭髮留長做出重點。每週都會自己剪頭髮享受不同的短髮造型。

大膽分線強調挑染

原本就有點捲度的自然捲髮質,挑戰俐落線條的直髮鮑伯頭。大膽的側邊分線,強調紅色挑染留下時尚印象。

俐落線條的向下鮑伯短髮

彩妝造型師的Rebecca極端的角度剪出俐落線條,呈現嶄新風格的向下鮑伯短髮。短而寬的瀏海線條契合髮型,展現高度設計感的短髮。

斬新的不對稱短髮

不對稱線條十分有趣的潮流短髮。沿著輪廓單邊留下長度像是配件一樣,突顯創意個性,黑髮也十分適合這樣的不對稱短髮。