您在這裡

到底是誰這麼厲害!請來了當紅大咖超模女星Julianne Moore 茱莉安摩爾、Naomi Watts娜歐蜜·華茲、Blake Lively布蕾克·萊芙莉、Eva Longoria伊娃·朗格莉亞、Leïla Bekhti 、Fan Bingbing范冰冰、李冰冰和超模Doutzen Kroes杜晨·科洛斯、Karlie Kloss們身穿粉紅禮服一字排開,並且邀請John Legend約翰‧傳奇彈琴重新詮釋經典電影名曲《La vie en rose玫瑰人生》,原來這是在今年5月的坎城影展中,巴黎萊雅L’Oreal Paris祕密地進行的限定限量唇膏The ROSE issue系列Color Riche Exclusive Collection拍攝,此系列台灣並不會販售。我們可以透過柔美的粉紅色氛圍感受這些傑出女性展現出的性感女人味。

往右接下頁>>

巴黎萊雅The ROSE issue限量唇膏拍攝計畫

此款限量系列是為了提供每位女性專屬的粉紅色而誕生,每款色號的靈感均來自於巴黎萊雅的代言人,並且由巴黎萊雅色彩調配設計師Eva Yean所研發,能夠襯托各種膚色女性的美。

巴黎萊雅The ROSE issue限量唇膏 廣告拍攝

在今年5月的坎城影展中,巴黎萊雅祕密地進行了“La vie en rose (The ROSE issue )”&& 的拍攝,除了號召夢幻陣容外,還榮幸的邀請到了特別嘉賓John Legend約翰‧傳奇參與此次的計畫,重新詮釋經典電影名曲《La vie en rose玫瑰人生》,他表示:「我被音樂與非凡的歌詞所啟發,我所有的歌曲大部分都是圍繞在愛的議題,因此沉浸在歌詞當中表達出愛是世界共通的語言是件非常簡單的事情。」此次拍攝在Norman J Roy的掌鏡下,透過柔美的粉紅色氛圍展現出這些傑出女性的性感與女人味。

巴黎萊雅The ROSE issue限量唇膏 廣告拍攝場景

在有著紛紅色牆面的房間拍攝,房間的中心放著黑色的鋼琴,就好像身處在經典的法式老屋當中。粉紅色讓人聯想到女人的俏皮有趣、感性的一面。完全符合巴黎萊雅的代言人展現出獨特性和時尚感。

巴黎萊雅The ROSE issue限量唇膏 范冰冰拍攝花絮

巴黎萊雅The ROSE issue限量唇膏Naomi Watts娜歐蜜·華茲拍攝花絮

巴黎萊雅The ROSE issue限量唇膏拍攝花絮

看巴黎萊雅The ROSE issue廣告影片: