您在這裡

輕透亮澤的膚質、明亮深邃的眼神、水潤裸膚的自然美唇…宛如剛睡醒般不刻意,卻能營造隨性美的韓星妝感,仍是我們本季所追求的目標,像這樣的不濃不艷、鬆鬆軟軟的溫柔彩妝力道該如何拿捏?Sisley全球彩妝師Pascal Capitaine為我們示範這其中的彩妝心機技巧…

>>往右接下頁

高顏值彩妝心機術:妝前認真按摩10分鐘喚醒肌膚

Sisley全球彩妝師Pascal Capitaine在為模特兒化妝前,先仔細為模特兒的臉用乳液按摩10分鐘,如果你最近常熬夜肌膚較疲累,就不能省略此步驟,藉由按摩叫醒肌膚之後再上隔離。

●Sisley全能防禦精華、Sisley全能乳液

高顏值彩妝心機術:眼線位置為眼尾到眼球上方中間

彩妝師Pascal表示不要妝感太濃要自然,妳的眼線最佳位置為眼尾到眼球上方中間處,眼睛平視鏡子,眼線畫的方向由後往前。另外,建議亞洲女性也可以嘗試綠色眼線,因為與我們深棕色系的眼球相搭,有自然的放大明亮效果。

●Sisley再生精華絨密眼線液(濃黑色)

高顏值彩妝心機術:將睫毛膏刷頭稍微彎一下更好刷

纖長分明的睫毛很重要,要仔細刷到每根睫毛,看到彩妝師Pascal的睫毛膏刷頭呈現微彎狀,表示你可以稍微把刷頭微彎,這樣就能利用弧度幫助睫毛刷得更上手,每個角度都能刷到。

●Sisley極致超纖長植物保養睫毛膏(黑)

高顏值彩妝心機術:粉底混搭乳液創造自然輕透感

皮膚較乾燥時,彩妝師Pascal建議你可以將粉底混搭乳液(各半),用粉底刷輕彈上底妝,效果就會十分水潤輕透。另外,粉底液最好選擇延展性佳、具有保養成分,才能養護出透氣無瑕好膚質。

高顏值彩妝心機術:膚色唇線筆、蜜粉先為雙唇打底

唇色要粉膚的自然漂亮,唇部打底的功課就很重要!先用膚色唇線筆勾勒修飾唇線,再撲上蜜粉打底,讓之後的唇彩更顯色更持久。

●Sisley淨透保養香蜜粉#3粉嫩玫瑰

●Sisley旎巧植物唇線筆(柔嫩裸霧)

高顏值彩妝心機術:護唇膏、裸色、粉色調出專屬的健康唇色

每個人都有要符合自己膚色的裸粉美唇顏色,要達到不經意的自然效果,你可以將護唇膏+裸色+粉色,來調配出專屬的健康唇色。

●Sisley漾澤護唇精華筆#1自然裸色、#2晶亮嫩粉

●Sisley再生修護潤唇霜