您在這裡

氣墊粉餅

2016年歐美氣墊粉餅大戰火熱開打,各家紛紛結合自家招牌美白保養成分、不同包裝設計推出氣墊粉餅,依序從2月開始陸續上市,預計這場仗要打到7月(韓系都還沒加入),不過我們就先來一一看這9家氣墊粉餅的最大優點在哪?一句話告訴你,絕對是妳下手購入時的好參考…(>>往右接下頁)

 

DIOR迪奧 雪晶靈光感氣墊粉餅

DIOR迪奧 雪晶靈光感氣墊粉餅

一句話點評:強者聯手強者!與愛茉莉太平洋集團合作氣墊科技

要說誰把氣墊粉餅的技術一手捧紅,那當然是正宗始祖愛茉莉太平洋集團,DIOR與愛茉莉簽約合作氣墊科技,將迪奧花園的珍稀雪絨花萃取加入,強者聯手強者推出這塊氣墊,再融合獨家涼感清新粒子,輕拍同時降溫4度C,肌膚又涼又亮!

價格容量:SPF50 PA +++,15g x 2(附1個蕊) NT 2,500,共3色

上市日期:2/20

LANCOME蘭蔻 激光煥白氣墊粉餅(無瑕持久版)

LANCOME蘭蔻 激光煥白氣墊粉餅(無瑕持久版)

一句話點評:多一層勻粉網!篩出更細緻均勻的粉質

第一家先推出氣墊粉餅的歐美專櫃品牌蘭蔻,今年再進化,加入獨家螺旋海綿可以完整吸覆粉底精華,在氣墊粉餅上多加一層智慧勻粉網,讓粉底再被「過篩」一次,粉質自然細緻,避免拍不均勻的窘狀發生!

價格容量:SPF 50+/PA+++,13g NT$1,600 (一蕊) /NT$2,400 (兩蕊),共6色

上市日期:2月

BIOTHERM碧兒泉 光透奇蹟 水CC氣墊粉餅

BIOTHERM碧兒泉 光透奇蹟 水CC氣墊粉餅

一句話點評:清爽無油配方,敏弱肌也適合!

把招牌保濕成分奇蹟活源因子加入底妝,清爽無油的水潤配方,讓妝效更水潤透亮,可以說是一款十分不黏膩,光澤效果也很優秀的氣墊粉餅。

價格容量:SPF23 / PA++,14g NT$1,400 (盒$500+蕊$900),共2色

上市日期:3/1

 

 

GIVENCHY 紀梵希光感美肌活氧氣墊粉餅

GIVENCHY 紀梵希光感美肌活氧氣墊粉餅

一句話點評:隔一片特製金屬Logo板!隔絕空氣確保粉底活性成分

特製金屬材質隔板,能徹底將粉底與空氣隔絕,確保粉底中的活性成分能處於最新鮮精純狀態,粉底質地像是保濕凝乳般水潤,外盒則是紀梵希的銀色金屬4G Logo設計。

價格容量:SPF10,14g NT$ 1,600,共4色

上市日期:2/25

shu uemura植村秀 亮白無瑕氣墊粉餅

shu uemura植村秀 亮白無瑕氣墊粉餅

一句話點評:色調最符合亞洲女性!絨毛柔焦粉撲讓遮瑕力更優

一直以來植村秀的底妝都是以藍、黃2基調去分色,這塊氣墊粉餅的色號也是比照辦理,最接近亞洲膚色,不會顯灰白。另外搭配紫色絨毛柔焦粉撲,遮瑕效果十分優秀,妝容也很持久!

價格容量:SPF50+ PA+++,NT1,500(粉蕊NT1,050、粉盒+粉撲 NT450),共6色

上市日期:2月

BOBBI BROWN 自然輕透膠囊氣墊粉底

BOBBI BROWN 自然輕透膠囊氣墊粉底

一句話點評:最新鮮最乾淨!使用後氣墊粉芯才開始釋放粉底量

尚未使用之前,氣墊粉芯不會吸飽粉底液,當妳第一次按壓上妝時,氣墊粉芯才開始釋放出恰到好處的粉底用量,能減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的「新鮮」狀態與使用壽命。身為遮瑕專家的BOBBI BROWN,特別為亞洲女生設計6款粉底顏色(歐美則是會有不同的色系),所以色系很符合亞洲人的膚色,不會灰白。而且透出的光澤感就好像是妳的肌膚自身散發出健康光澤,非常自然!

價格容量:SPF 50 PA +++,NT1750(包含粉盒),共6色

上市日期:3月底

 

 

YSL 恆久完美氣墊粉餅

YSL 恆久完美氣墊粉餅

一句話點評:全世界最美的氣墊粉餅!透出優雅霧光妝效

金色線條勾勒在黑色圓型盒身上,壓印著YSL的奢華字樣,精緻黑色粉撲,粉底擁有太空粉底般的輕盈質地,並默默透出的優雅霧光!

價格容量:NT2,050(共四色)

上市日期:3月

>>看更詳細的介紹

雅詩蘭黛 粉持久氣墊打光粉餅

雅詩蘭黛 粉持久氣墊打光粉餅

一句話點評:適合膚色偏黃的亞洲女性,遮瑕力非常優秀,持妝度最高!

持妝度就如同品牌招牌的粉持久完美持妝粉底,獨特防水抗汗配方結合SPF50高效防曬,能完美遮瑕臉部瑕疵,底妝效果是微霧感又帶有光澤度,非常自然!輕鬆打造持久均勻膚色!

價格容量:12g NT$1,800
上市日期:6月

M.A.C氣墊粉餅

M.A.C氣墊粉餅

一句話點評:(資料更新再評!)

在歐美已經上市的氣墊粉餅(>>點此看),擁有超齊全的12色系,國外消費者對它的遮瑕及粉底質地的反應都十分不錯,台灣預計約7月上市。(kissy82、muaxosharon @instagram)

(陸續更新中)