您在這裡

相信女人對於某幾項東西總是最沒有抵抗力,就連平時看多了新奇玩意的編輯們也不例外,看到標榜某個功效或某個味道就忍不住一定要入手…噓,我們不敢透露太多,怕被發現買太多….最好用的冰山一角推薦給你們!

往右接下頁>>

美容主編 Nicole

原本以為自己最愛收集的是滿牆蠟燭,但卻發現蠟燭牆間穿插了幾塊好可愛的香皂,我ㄧ向對香香的、美美的東西沒有抵抗力,香皂剛好符合這兩項條件,而且它們通常小巧不佔空間,還能藏入衣櫥內增添香味,此畫面的香皂僅冰山ㄧ角,要真心把衣櫥裡藏的都挖出來算了算竟有近半百塊!(大驚)另外每年推出的黛珂與設計大師Marcel Wanders的蜜粉也被個人當做藝術品小心珍藏著,完全捨不得用它們啊!(緊抱)

時裝主編 KATE

高中念的是美術,對流行產生莫大興趣也是在那個時候開始,當時就把打工費一大半拿去買植村秀眼影,並幾乎把它當顏料一樣收集。但眼皮不就兩片,哪可能用的完。自從長大、成熟了之後,其實就沒什麼美妝收集癖!不過家裡還是有成堆的香水,但這是非自願性的囤物,只因太多設計師喜歡在時裝週期間發表新香氛,印象中一個城市最多拿到過四瓶新香水!只不過氣味這件事很個人啊,所以就一直因漂亮瓶身的理由而囤著它們,然後近期讓我心花開剛購入的是Miller Harris(這一切真的好歪邀,是不是!)

執行編輯Jessy

●能上沙龍保養手腳的時間越來越少,就只能靠這些能讓手稍稍紓壓的指甲油、護手霜,來獲得片刻的小幸福。左邊開始是已經用掉好多隻的瑰柏翠園丁口味護手霜、新發現顏色超美的JILL STUART指彩蜜#Sweet Actress、擦上就能維持10天的類光療OPI如膠似漆Top Coat、半透明紅色DIOR護甲油、瓶子美又香的PAUL && JOE護手霜&●帶有一點潤色效果,又不會太過黏膩的護唇膏、唇蜜是近來心頭好,尤其能掩飾唇紋的效果,大心!

上起:CHANEL Rouge Coco Shine唇膏#72、LANCOME L’Absolu Nu唇膏#307、DIOR迪奧癮誘粉漾潤唇膏、NARS×Christopher Kane 星燦唇蜜 #Mezmer、CHANEL米色時尚BB護唇膏

資深服裝編輯 Kora

有時候買保養品不只為了功效,也為了包裝設計。化妝水真的是每日必須,因此累積了不少種類的瓶罐,但我獨鍾玻璃瓶裝,就算造型簡約,也有一種復古氛圍,當梳妝台擺飾也美。

網站美容編輯 Royal

每天依照當下的心情,選擇不同的保養方式,是我的小確幸!

●每到一個國家都會請當地人推薦買一條牙膏來刷,或是聽到有什麼好刷的牙膏也會忍不住想入手!用到現在最推薦arthrodont牙膏,從法國藥妝店買來,最近牙齦若是有點腫我就會選它來刷。最下面日本很夯的美白牙膏,我偏愛最涼版,也喜歡極度清涼感的人也可以試!

●我很注重化妝水和化妝棉完美聯姻的關係,所以我幾乎每個牌子的化妝棉都會用看看,這些是手邊目前最愛,依照用法來選擇合適的化妝棉。

●辦公室、電腦前、床旁邊…可以說我所到之處都會放一罐美容油!乳液會混搭一點油擦、去角質顆粒也會混沐浴油用、卸妝也偏愛植物油的舒適香氛、髮尾也會抹一點甚至指緣也順帶一起擦!