您在這裡

打造巨星級的氣勢妝容,只有魅力唇彩還不夠,絕美眼神也是關鍵之一。仔細觀察紅毯上最吸睛的明星們,他們眼神透露出的自信魅力最令人著迷,而耀眼「睫毛」就是自信魅力的來源。

往左滑,巨星級美睫立現>>>

雙管設計 巨星級美睫立現

也因為礙於眼型關係,許多睫毛膏往往無法在亞洲女性雙眼打造出大眼深邃的迷人魔法。現在,你無須擔心,即使是亞洲女性也能輕鬆擁有巨星級的迷人美睫,巴黎萊雅L’Oreal Paris全新巨星濃長雙效睫毛膏能扭轉睫毛命運,徹底展現巨星般魅力。

專為亞洲女性所設計,巴黎萊雅巨星濃長雙效睫毛膏採取雙管設計,只要簡單兩步驟,即能讓你輕鬆擁有極致濃密與無限纖長美睫。首先,巨星濃長雙效睫毛膏以獨特刷頭與纖維,加上特殊尼龍纖維睫毛膏體,能使睫毛上翹定型不雜亂;此外,刷頭還能360度完整包覆睫毛,使睫毛無限延伸。雙管刷頭白色端採用螺旋錐狀纖維刷頭,睫毛膏體中更包含了7種精萃油,滋養出濃密美睫;另一端黑色刷頭則是以弧狀訂製纖毛刷頭,完整包覆每根睫毛,打造出絕美的扇型美睫。

玫瑰珍藏訂製唇膏#珍妮佛羅培茲,L’Oreal  Paris巴黎萊雅.4.2ml,NT.385

巨星濃長雙效睫毛膏L’Oreal Paris巴黎萊雅,6.8ml x 2,NT.485

Tips 1 : 一刷濃密

首先使用巨星濃長雙效睫毛膏白色端,刷出濃密雙睫。

Tips 2: 再刷纖長

再以黑色端從睫毛根部往上刷拭,為雙眼打造纖長濃密羽扇。

PLUS : 粉紫色霧面唇

最後,可使用玫瑰珍藏版訂製唇膏(#珍妮佛羅培茲)輕輕塗抹一層於雙唇,輕鬆打造時尚巨星Look。