您在這裡

是否覺得妳的電力差強人意?除了眼線筆,想讓雙眸釋放不輸陣的傲人電力,就要靠睫毛決勝負!然而,打造極致濃密又無限纖長的巨星美睫,誰說只有假睫毛做得到?巴黎萊雅L’Oreal Paris推出的全新巨星濃長雙效睫毛膏,就是要妳大開眼界!現在,出門不需要再花時間黏貼假睫毛,也不用花大錢種睫毛,一筆雙效立現扇型美睫!往左滑看更多,讓勾人的電眼指數UP UP!

誘人電力一刷肆放

超越假睫毛的電量,自然美睫強勢回歸,全新巨星濃長雙效睫毛膏以「極致濃密」和「無盡纖長」的經典雙管設計,讓妳也能擁有珍妮佛羅培茲巨星級的自然魅眼'﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽,只需轉一轉雙邊刷頭,一刷濃密、再刷纖長,就能兩個願望一次滿足!尤其,專為亞洲女性訂製的獨特刷頭與纖維,完美濃度混和纖維,睫毛裹上獨特尼龍纖維外衣,以360度的完美姿態包覆妳的雙睫,讓睫毛延伸無極限,誘人電力一刷肆放。

瞬間綻放巨星級的無敵魅力

雙管設計的     白色端採用螺旋椎狀纖維刷頭,睫毛膏體中含有7種奢華精萃油強韌滋養,能為妳刷出雙睫濃密感;而另一端黑色刷頭不僅以黑色膏體自然著色,加強營造如歐美女性般深邃迷人的眼神,更以能完美貼合亞洲女性眼型的弧狀訂製纖毛刷頭,使睫毛上翹定型不顯雜亂,打造出絕美纖長的夢幻效果。只要簡單二個步驟,既濃密又纖長的神奇雙效,足以為雙眸熱情充電,為妳刷出帶電量十足的深邃大眼,瞬間綻放巨星級的無敵魅力!