您在這裡

如何展現自信神態,向巴黎女人學就對了!巴黎女人擅長以輕薄底妝,展現出無瑕卻充滿水嫩光澤感的美麗肌膚,再加上簡約的眼影點綴,一股自信簡約的絕美妝容,就此誕生。

往右滑,立即「拍」出無瑕肌>

底妝新革命 拍進水感 拍出光澤

底妝是妝容成功的第一步,這也是為何每年數以萬計的愛美女性無時無刻都在找尋最符合自己需求的底妝聖品,巴黎女人也一樣,他們藉由底妝品打造完美肌底,建構出無人能及的自信性感模樣。L’Oreal Paris巴黎萊雅為了實現讓女性展現原生美麗的品牌精神,研發出第一款以創新水光科技搭配高濃度涵水精華組成的「輕透亮氣墊粉餅」,不費力即可將水感拍入肌底,透亮拍出肌膚。

 

打破傳統粉底以覆蓋的遮瑕方式,「輕透亮氣墊粉餅」的創新水光科技利用光澤與光線折射,有效隱形肌膚瑕疵,特殊質地的粉撲能將高涵水粉體拍入肌膚,即使是層疊上妝,依舊不怕出現浮粉窘境,不管補妝多少次,水透光澤的裸妝感,宛若是第一次上妝般自然無瑕。同時,巴黎萊雅還將「氣墊」概念融入眼影筆中,尖端細緻氣墊搭配彈力海綿,輕鬆拍出符合各種眼睛角度的明亮眼妝。

<左>輕透亮氣墊粉餅,L’Oreal Paris 巴黎萊雅

<>魅眼名伶氣墊光燦眼影筆,L’Oreal Paris 巴黎萊雅

專業彩妝師Masun教你打造新年美肌

TIPS 1:打底,水亮無瑕的好膚質

             (輕透亮氣墊粉餅)

TIPS 2:打光,3D立體光感隨身

             (輕透亮氣墊粉餅)

TIPS 3:勾勒,簡單打造自信神情

             (魅眼名伶氣墊光燦眼影筆)