您在這裡

唇妝,是女人心事的最佳代言人,巴黎女人更是善用唇彩訴說心情的箇中翹楚,不管是展現自信、沉著、戀愛還是性感,不用多說,多變唇色即代表一切。今年,巴黎女人圈中流行一種新式唇彩畫法,如同花瓣綻放的漸層色彩,讓原本單一唇色更多些許浪漫氛圍。還再困擾今年情人節該畫什麼樣的妝容讓另一半驚豔?不妨向巴黎女人偷師吧!

往右滑,立即擁有花瓣唇>

輕拍暈染 不費力打造時尚霧面唇

一個美麗自信的妝容,需要唇彩來成就,今年春妝依舊是粉色當道,然而,畫法上則多了巧思變化,由內而外漸層暈染的美麗色彩,讓雙唇也能如同花朵綻放般的性感迷人。L’Oreal Paris巴黎萊雅將近期流行的「氣墊」元素融入唇彩之中,尖端細緻氣墊搭配彈力海綿,只要以筆腹輕拍唇面,完美唇色立即展現,而且連腮紅也能輕鬆完成,「花漾漸層氣墊唇彩」不僅讓上妝成為一件簡單好上手的事,更能隨心所欲創造多變唇色。

 

情人節甜蜜妝容除了粉嫩唇彩外,可別忘了還需好氣色底妝來搭配,巴黎萊雅「輕透亮氣墊粉餅」以創新水光科技利用光澤與光線折射,有效隱形肌膚瑕疵,特殊質地的粉撲能將高涵水粉體拍入肌膚,全新玫瑰光膚色,能讓肌膚從底層透出自然的玫瑰光暈,搭配原有的花瓣美唇,傳遞戀愛中的浪漫氣息。

<上>輕透亮氣墊粉餅,L’Oreal Paris 巴黎萊雅

<下>花漾漸層氣墊唇彩,L’Oreal Paris 巴黎萊雅

專業彩妝師Masun教你打造花瓣美唇

Tips 1 : 淺粉紅 堆出漸層霧彩

使用淺粉紅色花漾漸層氣墊唇彩,從唇中央加重慢慢往外暈染,創造淺色漸層。

 

Tips 2: 單色打造霧感雙唇

使用同一色系,將全唇塗滿,加強唇部的霧面質感。

 

Tips 3:  雙色堆疊 花漾漸層唇立現

選擇深色粉紅花漾漸層氣墊唇彩,加強塗抹在唇部中央,創造從內向外暈染擴散的美麗唇色。

 

觀看更多彩妝教學> 巴黎潮妝連線Make-up keyword