您在這裡

粉色潮流席捲而來,國際巨星們都紛紛陷入了粉紅勢力中,首先利用氣墊粉餅,拍出透亮的好氣色底妝,接著在雙唇上暈梁出甜美粉色,粉色唇語除了是他們的最佳紅毯搭配外,更是呈現甜美巨星風範的彩妝密技!

往右滑,訂製專屬粉色唇彩>>

春夏最in唇色『巨星粉色』說了算

還在困擾到底今天春夏什麼樣的唇色最in?不用懷疑,絕對非『粉色』莫屬。粉色可不只是青春少女們的專屬色,即使是輕熟女氜也能藉由粉色雙唇,成功傳遞出兼具女人味與甜美風情的性感魅力,從國際巨星、名模如范冰冰、茱莉安摩爾、芭芭拉與杜晨科洛斯的身上即可證明,不論何種年齡層,『粉紅色玫瑰色唇彩』絶對是女人們不能缺少的時尚配件之一。

巴黎萊雅L’Oreal Paris於今年5月推出兩款全新唇妝單品,包含3色與2種質地的『玫瑰珍藏奢華唇釉』與6色霧面質地的『玫瑰珍藏版訂製唇膏』,不管是單擦或是混合疊擦,都能創造出極具個人風情的完美春夏粉色唇彩。玫瑰珍藏版奢華唇釉,包含水亮與霧面質地,霧感的玫瑰唇色中添加極細晶粉微粒與天鵝絨霧感科技,呈現優雅與帶點神秘的低調霧感;水感的玫瑰唇色則是以極細晶粉微粒與奢華精油的注入,除了給予雙唇嬌寵呵護,水亮鮮豔的唇色更是徹底吸引人目光。玫瑰珍藏訂製唇膏同樣以極細晶粉微粒與天鵝絨霧感科技搭造出6款截然不同的霧面唇膏,只要輕輕一抺,飽和霧面唇色立即亮麗發色。

巴黎萊雅 玫瑰珍藏版訂製唇膏 #布蕾克萊弗莉 4.2g NT$385

巴黎萊雅 玫瑰珍藏版奢華唇釉 #范冰冰6.5ml NT$385

Tips 1 :夢幻霧面唇

使用玫瑰珍藏版奢華唇釉#范冰冰塗抹雙唇,就能打造專屬公主的純正粉色。

 

Tips 2: 時尚巨星唇采

使用玫瑰珍藏版訂製唇膏#布蕾克萊弗莉均勻塗抹雙唇,時尚巨星最愛色彩一次擁有。

 

Tips 3: 最潮咬唇色 

先以玫瑰珍藏版訂製唇膏#芭芭拉帕文均勻塗抹雙唇,再使用玫瑰珍藏版奢華唇