您在這裡

范冰冰除了私下保養功夫很厲害之外,她每每現身時散發光澤透亮肌,原來靠得就是它!身為巴黎萊雅的代言人,范冰冰非常盡責推薦輕透亮氣墊粉餅,創新水光科技搭配高濃度涵水精華,能輕鬆拍出水潤裸妝感,台灣預計11月開始販售!(>>往右接下頁)

巴黎萊雅 輕透亮氣墊粉餅

創新微細孔科技鎖住液態粉底精華,透過創新水光科技,讓肌膚散發自然的立體光澤。14g NT$585(替換粉蕊NT450)

巴黎萊雅 花漾漸層氣墊唇彩

氣墊的唇筆設計含極致細膩的粉體,唇彩筆尖均勻塗抹於在嘴唇中央內側,從唇部中央由內到外抹勻、推暈,打造霧面漸層唇彩。0.9g NT$385

巴黎萊雅 魅眼名伶氣墊光燦眼影筆

氣墊眼影筆,尖端細緻氣墊搭配鬆軟彈力海綿,使眼影服貼各種眼部角度、完美顯色,筆蓋內緣膠狀設計將獨特光燦粉體完整吸附;輕轉筆蓋,立即補充眼影粉體,方便好上手。0.65g && NT$480延伸閱讀&>&>【編輯試驗】韓系氣墊粉餅IOPE、蘭芝、雪花秀、后、innisfree、Clio、dr.jart+大評比! &>&>打造韓星的光澤美肌!氣墊粉餅正確用法6步驟&>&>用了很容易脫妝?Kevin老師氣墊粉餅常見問題全解答 &>&>韓國女人有三寶:CC霜、氣墊粉餅和晚安面膜