您在這裡

自信優雅是巴黎女人的代名詞,不需要過多色彩的堆疊,就能完美展現魅力,對於表現魅力的眼妝,繁複技巧與多彩暈染不在他們的候選名單中,簡單俐落就是他們對於妝容的要求,檢視她們的梳妝台便能發現,幾乎人人都有一盤屬於自己的10色大地色系眼盤,輕鬆就能打造出千變妝容,不管出席什麼樣的場合,一盤就能完美搞定。

往右滑,打造千變妝容>

媲美專櫃彩盤質地 完美搭10色大地色系眼彩盤

想要不褪流行,擁有時尚優雅的眼妝?大地色眼影絕對是首選。L’Oreal Paris巴黎萊雅全新推出「經典奢華10色眼影盤」,融合霧面、細緻亮粉10款極細粉質眼影,不管是彩妝新手或是專家都能輕鬆駕馭,指腹與眼影盤內附的眼影棒都能隨心所欲上色,10色相互搭配,即可打造出千變妝容。「經典奢華10色眼影盤」共有以裸粉色為主軸的#01玫瑰莊園與以裸棕色為主軸的#02時尚迷棕兩款時尚眼影盤,不管是上班、約會、晚宴LOOK,只要一盤在手,讓你化身千變巴黎女郎。

 

<上>經典奢華10色眼影盤#01玫瑰莊園,L’Oreal Paris 巴黎萊雅 NT.670

<下>經典奢華10色眼影盤#02時尚迷棕,L’Oreal Paris 巴黎萊雅 NT.670

專業彩妝師Masun 教你如何化身千變巴黎女郎

LOOK1:客戶提案妝容

大地色 深邃打底

使用裸色大範圍打底,再以淺可可棕色加深眼窩呈現深邃感。

 

LOOK2:姊妹妝容

金屬光澤堆疊

使用土咖啡色塗抹在雙眼皮摺處,再以淺棕色從後眼尾1/3處開始暈染推疊並帶到下眼尾,最後以紅棕色加深內眼線,強化眼神。

 

LOOK3:晚宴妝容

咖啡色暈染 點綴小煙燻

使用眼影棒沾取深咖啡色,塗抹於上雙眼皮摺處,並微微向上暈染;下眼皮則使用淺紅棕色加強暈染,並加強眼線,最後將眼尾拉長,使眼神更加俐落。

觀看更多彩妝教學> 巴黎潮妝連線Make-up keyword