您在這裡

這年頭唇妝只靠甜美派已經吃不開了,能酷、能甜帶有反差感才會更吸引人!讓男女通殺的人氣時尚嗆女Angelina一試就愛上的新型態唇妝—迪奧癮誘超模染唇露,以韓國當紅的隨性染唇妝感為概念,只需隨手輕點在雙唇間,由中心向外輕點,就能創造出微刺青般的染唇效果。更能當成任何一款迪奧唇膏的前打底之用,讓唇膏更顯色、妝效更持久。單擦、混搭各有風格,不像身體的刺青只能選一種,這款LIP TATOO創造的多變反差萌,俘虜女生們的心阿!

霸氣甜美印上陽光好心情

霸氣甜美印上陽光好心情

“甜美,但又不失個性感的亮粉紅色迪奧癮誘超模染唇露,單擦就很有氣勢!”

幾乎不需要技巧,可以隨心所欲使用,搭配Angelina一身的仙氣飄飄的妝扮,首先搽上了最能襯托好氣色的#761櫻桃紅,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips說這是一款能帶來好心情的亮粉紅色,每個人擦上都很好看。同時也是之前泫雅出席韓國迪奧派對擦過的唇色喔,非常值得一試!

迪奧癮誘超模染唇露 #761 Natural Cherry,NT.1,050

令人投降的自然微漸層美唇

令人投降的自然微漸層美唇

“以迪奧癮誘超模染唇露打造出花朵般的自然染微漸層妝感,描繪出夏天專屬的活力與熱情。”

活力十足的Angelina在鏡頭前總是自在地展現出絕對自信的時尚姿態,先以自然的粉紅色系癮誘超模染唇露#881打底,精心設計的圓形斜角海綿刷頭,可以輕鬆描繪出唇部輪廓。接著在唇部中央疊擦粉漾潤唇膏#001做出漸層效果,便能幫染唇妝增加層次。


迪奧癮誘超模染唇露 #881 Natural Pink,NT.1,050
粉漾潤唇膏 #001,NT.1,150

洛城女孩最愛土色唇,輪廓瞬間變立體

洛城女孩最愛土色唇,輪廓瞬間變立體

迪奧癮誘超模染唇露時尚度滿分的土色唇,霧面光感還能增添優雅氣質,且質地潤澤舒適。”

這次,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips精心打造6款自然色選,裸粉色、莓紅色、珊瑚色、乾燥玫瑰色、到洛城時尚女孩瘋迷的土色唇,一網打盡2017所有摩登色選。Angelina說:「我喜歡先以氣墊粉餅模糊唇線,同時也可先均勻唇色,再單擦最能突顯洛城女孩的自信風采的癮誘超模染唇露#491!」與Angelina健康古銅色的肌膚完美映襯,挑戰今年夏天最In的混血兒妝感。


迪奧癮誘超模染唇露 #491 Natural Rosewood,NT.1,050
迪奧超完美持久氣墊粉餅,NT.1,850

美唇如刺青般持久,但又清爽到無負擔!

美唇如刺青般持久,但又清爽到無負擔!

迪奧癮誘超模染唇露,全6

想要完美持妝但很怕黏膩過重的唇彩讓人好有負擔…不用怕!迪奧癮誘超模染唇露特殊的上色科技與色彩粒子達到完美平衡,水與油和諧共存。擦上雙唇後只需要數秒鐘,佔配方比例50%的水分就會飄散,留下色彩與潤唇成分,帶來像是沒上妝般的舒適感受,簡直就是所有女生的夢想!還帶有淡淡的薄荷香氣,讓夏天心情與雙唇一樣輕盈又清新。