您在這裡

裸妝的趨勢在今年春天持續延燒且更甚以往, runway上眾多品牌牌在整體妝感皆投向了清新裸色調的懷抱,特別在眼影部分用淡棕色、亮面的粉膚色等創造若有似無的乾淨眼眸,將從前遙不可及的runway粧容如今成了女性每日生活的必備參考,巴黎萊雅近日更推出了結合十種霧、亮面的裸色眼影盤,兩款分別以玫瑰粉色及裸棕色為主軸,白天上班時的簡約俐落,到了夜晚變身為閃耀的媚惑女郎,快來看看今年春天如何用不同裸色眼妝完成低調but時尚的妝容吧!

>>>>往右滑,變化千種runway妝

DAY 淺粉裸! 清澈明亮的elegant眼神

以裸粉色系的#01玫瑰莊園或是裸棕色系的#02時尚迷棕,運用巴黎萊雅「經典奢華10色眼影盤」當中的淺色霧面眼影做為眼妝基調,大面積掃在眼皮上打底,接著在眼尾及眼睛中央的眼珠部分混搭細緻的光感質地,清澈透亮、惹人疼愛的elegant眼妝簡單完成!

Night 深棕裸!越夜越美麗的tough電眼

下了班或是周末夜晚,就用巴黎萊雅「經典奢華10色眼影盤」的深裸棕打造明媚電眼!利用深色調大地色系加強眼周的自然陰影,改變過去以粗黑眼線勾勒雙眼的彩妝手法,改用深一號的眼影來描繪出力道十足的媚惑眼神,最後以珠光眼影打亮眼頭,帶來一絲性感電力,提升雙眼放電指數!
 

低調的時尚女孩只要這一盤

走時尚清新路線的低調女孩,藉由一盤巴黎萊雅的裸色調眼影組合,就能輕鬆打造出春天浪漫的甜美氣息,搭配使用裸膚色、焦糖牛奶色的粉嫩唇妝,呈現仿若剛從海島國家渡完假的天然好氣色,無論走到哪兒~everyday都是大家心目中的好感時尚女!