您在這裡

新的一年,快來趟幸福浪漫的巴黎之旅吧!2016年L'Oreal Paris巴黎萊雅為「輕透亮氣墊粉餅」抹上了巴黎的魔法力量,全新推出四款通路專屬設計的氣墊粉盒,手繪的線條、可愛浪漫的粉色調與法國國旗的配色,為粉盒創造出四幅魔幻畫作,在不同的通路都有著不一樣的驚喜喔!

往右滑,觀看「輕透亮氣墊粉餅」的限量驚喜>

擁抱巴黎之旅的小確幸!

在屈臣氏,妳可以找到告訴妳哪兒可以買到好吃法國棍子麵包的巴黎俏女孩;康是美的馬卡龍愛咪會為妳推薦道地可口的馬卡龍;在寶雅,妳可以找到在巴黎左岸為你送上一朵花的香頌畫家狗,而出現在佳瑪、美華泰和A+1的法國和平鴿會在可愛的巴黎午後加入妳的小旅行,讓妳跟著四款粉盒的主角們-巴黎俏女孩、馬卡龍愛咪、香頌畫家狗和法國和平鴿,一同感染巴黎的美麗魔法,擁抱巴黎之旅的小確幸!

展現巴黎女人從不刻意卻美得令人窒息的美麗!

限量設計粉盒有了夢幻巴黎之旅的小魔力,粉餅更為妝容施展上神奇的巴黎魔法!L'Oreal Paris巴黎萊雅為質地較悶厚且粉體帶有油脂、遮瑕度較高的傳統氣墊粉餅搖身一變,首創了第一款以創新水光科技搭配高濃度涵水精華的「輕透亮氣墊粉餅」,讓氣墊粉底全面升級,使肌膚保有原生的水亮光感,創新的水光科技利用光澤和光線的反射,更讓肌膚瑕疵瞬間隱形,成功打造出完美底妝的新革命。「輕透亮氣墊粉餅」將高濃度涵水精華注入液態粉底,透過專利細緻粉撲與粉盒內吸附底妝的海綿體互相搭配,可沾附最適量的粉體,將充滿高濃度涵水精華的粉體全數拍進肌膚,而不帶油脂的輕透質地更讓肌膚能保持水感光澤,改善了傳統粉餅厚重、不夠裸透的妝感,讓妳10秒就能輕鬆拍出水光裸妝,展現巴黎女人從不刻意卻美得令人窒息的美麗。