您在這裡

究竟玻尿酸是什麼樣的成分?玻尿酸是如何預防肌膚老化的?現在就讓我們一起探索這大量存在於人體內的重要成分吧!

當疲倦和歲月悄悄攀上臉龐,毫不留情地刻劃痕跡時,天然保濕劑----玻尿酸正是這場時間競賽的最終贏家,使用後,飽滿回彈的肌膚就是最好證明,請見以下說明:

玻尿酸是存在於人體肌膚內的保濕成分?

玻尿酸扮演著維持肌膚水分的重要角色,甚至是構成肌膚的主要元素之一。玻尿酸分佈於真皮層內細胞以外的空間,也因此,玻尿酸的存在,成了讓皮下組織正常運作的關鍵。

玻尿酸能吸收1000倍的水分?

簡單來說,玻尿酸就像一塊海綿,因而能夠不斷吸收水分(這也是1000倍吸收力說法的由來),玻尿酸能從真皮層(與表皮層相連接)抓水並釋放至表面,形成皮膚的天然保護膜。天然的玻尿酸屬於水感凝膠質地,能有效附著肌膚並防止水分散失,帶給肌膚更出色的保濕效果。

時間對肌膚造成的影響甚巨,原本大量存在於體內的玻尿酸流失與品質下降就是其中一項。而玻尿酸的流失也將帶來以下結果:皺紋數量增加、肌膚缺乏彈性。尤其40歲以後,老化速度更會加劇。

想將時間對肌膚造成的損傷降到最低,使用含「小分子玻尿酸」(Fragmented Hyaluronic Acid)的保濕產品,透過最純粹的精煉方式補充玻尿酸才是最理想的方式。

玻尿酸是補充水分、撫平細紋的大功臣?

一般來說,小分子玻尿酸就擁有更好的滲透力,能瞬間被肌膚吸收,後續也不會有造成浮腫的疑慮。在特定護膚程序中,則會添加「小分子玻尿酸」(Fragmented Hyaluronic Acid),幫助更有效改善肌膚彈性與皺紋。對正值30幾歲的女性來說,玻尿酸更是讓臉上細紋神隱或延遲出現的珍貴寶物,也就是說,有了充足的玻尿酸,肌膚就能看起來更年輕!也難怪玻尿酸總是被視為抗老保養中不能缺少的關鍵成分,它出色的修復及保濕作用,也適合應用於部分身體保養程序中。