您在這裡

防出油、高防曬,準備渡假的美妝包裡,妳絕對不能少掉這些高顏值必需品!最好還能一瓶抵多瓶,或是能在隔離防曬之餘,還能提供妳自然好氣色!精準的旅行美妝包建議,當然要聽每個月都在飛飛飛的美容編輯的心得囉!

不管去哪裡,防曬最重要!

請記得,一年四季、不分陰晴,防曬都是外出時不能忘記的必備清單No. 1。由於編輯本身的肌膚偏敏感,在經過機艙的乾燥摧殘與異地的溫度變化下,更容易癢上加癢,慎選防曬品避免在旅行時激發敏感現象是最高指導原則。理膚寶水全護水感清透防曬露UVA PRO#透明色是我底妝前的堅強防陽保護網,且還含有高達SPF50/PPD21的全頻防曬效果,並提供清爽無負擔的質地,是前往海島或是東南亞國家旅行時的必收單品。

偷懶時就用BB霜搞定好氣色

台灣消費者最喜愛的BB霜,更是出遊時維持粉嫩好氣色的極佳選擇。理膚寶水推出適合白皙膚色使用的全護清爽防曬BB霜#03粉嫩色SPF50/ PPD18,可以有效淡化調和有瑕疵的皮膚、中和不均勻膚色,讓皮膚小缺點、斑點及紋路都隱形,讓肌膚自然展現透亮、粉嫩氣色,讓皮膚更加平滑明亮,上妝後即可展現自然無瑕的健康光澤,對於放假就懶得化妝,但又想擁有明亮好氣色的我來說,簡直就是多功能的好幫手。

不隨高溫油光滿面

緊張壓力與夏季悶熱高溫,讓人臉上痘痘蠢蠢欲動,加上旅行的疲憊,痘痘紛紛冒出頭。一支具有遮瑕功能,且又可持續消炎鎮靜痘痘部位的魔法筆,可以省去許多彩妝難題。此外,能在2小時內,完封制菌達99.9%的醫美速效抗痘產品:薇姿速效抗痘冰珠採取對外阻菌、對內殺菌的雙向制痘策略,在痘痘生長初期切斷細菌孳生繁衍供給鏈,徹底消弭肌膚表面痘菌,避免反覆感染造成惡化,同時使用全新一代特殊冰珠設計,避免直接碰觸患部造成二次痘菌污染,且金屬材質更能發揮局部冰鎮舒緩發炎作用,也是晚上卸妝清潔後,我的第一道保養步驟。

 

大量噴灑溫泉水鎮靜舒緩

經過加量的風吹日曬,晚上睡前最重要的一件事,當然也是讓肌膚好好舒緩休息。把溫和不刺激的溫泉水噴霧均勻的噴灑在肌膚表面,藉由豐富的礦物質成分來鎮靜、舒緩肌膚的刺激感;具有抗過敏、減緩刺激的功效;還能增強對環境中各類化學污染的抵抗力。