您在這裡

「我的皮膚再也受不了了!」

肌膚容易敏感或者耐受性低的女性一定都有過這樣的經驗,但事實上,肌膚狀態並非一成不變,像是在冬天時很乾燥,到夏天時又可能變為T字出油、兩頰偏乾的混合性肌膚或者油性肌膚。

理膚寶水推出「多容安極效系列」,極度敏感和敏弱肌都能天天使用,潤澤型、清爽型兩種質地,能在不同季節提供肌膚最佳舒敏呵護。

錯誤的彩妝品是導致肌膚過敏的主因

泛紅、刺激、灼熱感…這些是特別敏感肌的常見症狀,而成分較複雜的彩妝也讓敏感肌患者提高警覺,因此,超過1/2的女性消費者,在購買前都會檢查產品成分表,看是否含有致敏成分如酒精和Parabens類防腐劑,也使得符合敏感肌膚要求的選擇越來越少。

妳的卸妝產品選對了嗎?

理膚寶水在卸妝潔顏時同步提高肌膚耐受性!

「高效溫和眼部卸妝液」與「多容安清潔卸妝乳液」通過極度敏感及容易過敏肌膚類型測試,敏感性眼周皮膚與佩戴隱形眼鏡者也適用。

使用「針對不同敏感肌膚類型所設計的抗敏產品」有什麼重要性?

經實驗證實,「多容安極效系列」能有效改善偏乾燥的極度敏感性肌膚,然而,並非所有特別敏感性膚質都是乾燥的,近50%的敏感性肌膚在夏天時就偏向油性或混合性膚質。理膚寶水推出「多容安極效舒緩修護精華乳」,第一款滋潤不黏膩、能舒緩肌膚灼熱感的水狀乳液。

此外,「多容安極效系列」也適用於脆弱的眼周肌膚,讓極度敏感肌不論是全臉或容易敏感部位都能獲得密集舒緩。

「多容安極效系列」的洗卸產品

眼唇卸妝液、潔顏產品、保養品都會使肌膚產生不同程度的反應,定期檢視妳的肌膚和所使用的產品會是明智的做法。比起一般肌膚類型,敏感肌需要更徹底的清潔、修護和保濕,「高效溫和眼部卸妝液」和「多容安極效系列」其他產品皆不添加香料及酒精,不含Parabens類防腐劑、染色劑、羊毛脂。

敏感肌膚保養首選

「多容安極效系列」所有產品適合混合性、乾性、油性的所有敏感肌膚類型。

首先,「多容安清潔卸妝乳液」與「高效溫和眼部卸妝液」能迅速而徹底地卸除臉上殘妝污垢,不需要過度搓揉不會造成極度敏感及容易過敏肌膚的不適,在所有保養步驟前,噴上「溫泉舒緩噴液」,以雙手輕拍至皮膚吸收後,再視季節或肌膚類型塗上「多容安極效舒緩修護精華乳」或「多容安濕潤乳液」。

有效提升肌膚耐受性

經皮膚科醫師測試結果顯示,近50%的女性試用後表示願意購買,是極度敏感肌和容易過敏的敏弱肌最佳選擇。使用「多容安極效系列」,除了肌膚耐受性的改變,使用時的舒緩度和愉悅感將持續一整天,絲毫不受影響。

輕鬆享受保養時光

「多容安極效系列」結合舒緩修護效能與美好保養體驗,通過至少兩種以上過敏原測試,99%以上女性使用者滿意。特殊水乳狀質地,不需搓揉就能迅速被肌膚吸收,也能更快減輕肌膚不適感。

質地清爽、極效舒緩、毫不回滲

為避免接觸細菌,除了使用前先將雙手洗淨,也可選擇真空包裝,隔絕內容物與雙手及空氣接觸,也要將產品置放於陰涼處。

真空無菌包裝

為避免接觸細菌,「多容安極效系列」產品採用高科技真空包裝,100%密封避免回滲,不怕內容物接觸外部空氣產生變質問題,真空內袋設計則可確保用到最後一滴,不會讓內容物殘留在瓶身造成浪費。