您在這裡

要知道,第一道皺紋可不一定出現在眼周,E編教妳提早揪出初老現象,各個部位嚴加保養,才能有效幫助延緩老化。(怎麼做?滑進內文知道更多→)

5大警訊妳中了沒?

還一直鎖定眼周,想要揪出第一道細紋?錯!其實,有超過半數以上的初老現象,都是從肌膚毛孔變粗大開始的,也就是說,別以為毛孔保養是年輕肌膚專屬的課題,輕熟齡肌一樣得面臨毛孔管理的問題。此外,包括:膚色變暗沉蠟黃、眼周開始出現小細紋、肌膚整體緊緻度下滑、斑斑點點越來越明顯,這5大跡象都在提醒妳,快點開始加強抗老保養的步調囉。

抗老第一步→毛孔管理很重要

或許不是滿臉痘痘的年紀了,但T字部位還是會有油光氾濫的問題。薇姿新皮脂平衡多效精華乳能深入肌膚皮脂腺體,從皮脂腺分泌根源對抗肌膚出油;同時添加24小時保濕配方,有效預防皮脂腺油脂分泌過剩,一瓶多效保養,全面狙擊粉刺、毛孔粗大、角質肥厚、油光與膚色不均及青春痘六大皮脂問題,並降低問題復發機率,做好毛孔管理,就是抗老保養的第一步。

抗老第二步→補充肌膚綜合維他命

擦保養品進不去,有時候是因為吸收通道被堵住了。現代人長期曝露於複雜的外部世界,包括:環境、飲食和生活方式,導致肌膚容易引發多種敏感問題,在肌膚清潔後,所有保養之前,我會多一道薇姿火山礦物溫泉水的步驟,幫助肌膚補充人體無法自行合成或經由飲食攝取的必須礦物質及微量元素,強韌肌膚面對外在環境侵襲與解決肌膚因生活壓力所產生的機能失調的問題,就像是肌膚的每日保養必需液體”微”它命一樣,也能幫助後續的保養品更有效被吸收。

抗老第三步→以精華液達到縮時保養的目標

即便再不想承認也得知道,人體肌膚組織成長期約於25歲左右就會停止,此後,肌膚對抗自由基能力便開始退化,若再加上壓力、熬夜晚睡及不當生活習慣,更會阻礙肌膚細胞進行自我修護。針對現代輕熟齡及熟齡肌所日漸喪失肌膚修復力,薇姿R激光賦活緊緻精華的突破性逆齡二代配方,以醫美業界分子最小、臨床安全性最高、滲透力高達3倍以上的小分子活性玻尿酸,協同高濃度銀樺超導修護精萃,搭配大分子活性玻尿酸、LHA脂氫氧基酸及薇姿溫泉水等,同時作用在不同肌膚層,瞬間補充能量、活化細胞再生修復能力,快速擊破十大老化膚況!

抗老第四步→保養日夜有別

肌膚白天跟晚上的需求不一樣,千萬不要一瓶產品打天下。白天強調防禦;夜晚加強修護,日夜接力才能讓肌膚的循環代謝維持在最佳狀態,尤其現在季節轉換交替,白天在防曬之前的保養打底更不容忽略,夜間則是改用更加潤澤的乳霜,封存一夜的完美保養效用。

抗老第五步→眼周加強不能少

眼周肌膚較薄,加上不停地眨動牽引,自然容易出現小細紋。也因此,在逐漸邁入熟齡肌時,別忘記保養時多加一道眼霜的步驟,在塗抹時也可以稍加按摩,讓吸收更快速且還能幫助舒緩眼周肌膚的壓力。