亞曼達賽佛瑞穿衣沒主見 愛為紅毯造型吵架?

1 /1
zoom
亞曼達賽佛瑞穿衣沒主見 愛為紅毯造型吵架?
Text/ Petti photo/ 達志影像

為了讓亞曼達賽佛瑞(Amada Seyfried)在紅毯上驚艷全場,動員的人數都可以成立一個村了!

日前在紐約舉辦美國國家評論協會獎的晚會上,這位演出電影《悲慘世界》的27歲女演員,穿著裝有飾釘的Bottega Veneta洋裝、Alexandre Birman涼鞋,並穿戴Norman Silverman珠寶,亮麗現身的背後,可是讓許多人總動員。

在為重要活動選擇服裝時,亞曼達選擇聽從專業團隊的建議。這位甜姐兒告訴我們:「我的宣傳常會告訴我要穿什麼,我通常會反駁她,但最後還是會選擇她為我挑的。」

亞曼達也與造型師Elizabeth Stewart合作,同時她也承認自己還沒準備好即將登場的第70屆金球獎紅毯服裝。她說:「老實說,我對自己穿在身上的服裝沒有概念。當我一到達L,A,,就會直奔造型師的家,她會給我看看我可能會喜歡的服裝。」亞曼達自己估計大概會花90分鐘來準備這次晚會的裝扮。「我的造型師會挑出一些洋裝,然後我自己再選穿起來自在的。」

為了要在紅毯上成為鎂光燈焦點,亞曼達更加勤勞實行每天的運動計畫。她說:「這通常對我滿有效的,而且我真的很喜歡一天花個半小時來跳跳繩。」

comment