• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

亞曼達塞佛瑞坦言生活沒性趣!?

Text/ Chloe Huang ; photo/ TopPhotos; 2011/04/11.|
亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried坦言生活沒性趣
亞曼達塞佛瑞坦言生活沒性趣!?

亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)接受專訪時表示,由於青少年時對自己的外表很沒自信,所以在和男孩子交往的過程中保守到家。

最近為了新片宣傳行程跑透透的亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried),在接受Sunday Express專訪時,與主持人大聊青春性事。她表示,由於害羞又缺乏自信,就算身邊的好朋友們早就開始與男朋友們有著親密關係,自己卻依然對於性愛世界的探索頗有畏懼。她聊到"其實有很長一段時間,性對我來說,我真的一點也不感興趣,因為我不認為我有漂亮到讓男生對我有意思,就像很多青少年一樣,那段歲月總是既難過又困惑。"
不過另一方面她也聊到,太早開始有性關係,讓身邊的朋友或是不認識的女孩,在15 歲左右就不幸得到了愛滋或是成為了小媽媽,所以換個角度想想,晚一點有性經驗也讓她更能成熟面對與保護自己。

相關新聞>>>

亞曼達塞佛瑞震驚 男友明年當爸

亞曼達接收薇絲朋前夫

亞曼達 雷恩 首映攜手曬幸福

瑞絲薇斯朋宣佈再婚

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文