大亨小傳女主角出爐 凱莉奪標!

Text/ Chloe Huang; photo/ TopPhotos;

影壇新秀凱莉摩里根(CAREY MULLIGAN)自從入圍奧斯卡后座之後一路星運亨通,最新消息是她將演出由紅磨坊大導演巴茲魯曼(Baz Luhrmann)的最新電影大亨小傳。

之前曾經報導最新版本的大亨小傳(The Great Gatsby)將由李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)與托比麥奎爾(Tobey Maguire)主演,但其中的女主人翁卻尚未確認。而傳曾角逐此角的演員有Amanda Seyfried、綺拉奈特莉(Keira Knightley)、布蕾克萊佛利(Blake Lively)、史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)與娜塔莉波曼(Natalie Portman)。導演表示"當談到Daisy Buchanan這個角色,我就一直希望能由一個非常具有天份的演員來飾演,並且詮釋出她獨特的味道。所以當我決定了之後,我就撥了一通電話凱莉 (CAREY MULLIGAN),第一句話我就說:嗨!Daisy Buchanan。"根據Daily Mail報導,凱莉摩里根(CAREY MULLIGAN)接到電話的當下正在工作,但這個好消息讓她忍不住當場喜極而泣!

快來一賭凱莉摩里根的穿衣哲學>>>

英倫閃耀新星Carey Mulligan帥氣引領潮流

倫敦可愛教主Carey Mulligan超有型穿衣術

comment