賽琳娜疑似有孕?小賈斯汀可能要當爸

Text/ Kevin Chen編輯整理; photo/ 達志影像;

賽琳娜梅茲Selena Gomez而言,與萬人迷小賈斯汀交往,一定有許多困擾,所遭受的流言蜚語也絕對是常人所不能及。17歲的流行樂小天王小賈斯汀Justin Bieber雖然身為萬人迷,但完全不忌諱全球女歌迷的面前表達自己對女友的愛,不僅多次在螢幕前親吻女友,還曾去夏威夷渡假玩樂,超級親熱的兩人好不快活。但日前,賽琳娜在錄完電視節目時,突然身體極為不適而送醫,甚至多次頭暈及嘔吐,引來媒體猜測,難道她懷孕了?

其實,兩人的戀情已經相當穩定,雙方也都已經拜見過父母,賽琳娜甚至開心的說,我的父母也是小賈斯汀的粉絲,足見以小賈斯汀的魅力無窮。但這樣的流行樂小天王仍然鍾情於賽琳娜一人,如果這次懷孕的傳聞為真,也會因此讓他們的感情更為穩定。

更多相關文章>>>

[多圖] 小賈斯汀、戈梅茲  夏威夷喇舌之旅

2011年MTV電影大獎,戈梅茲超會穿衣服?

愛上小賈斯汀  賽琳娜處處用心

賽琳娜:小賈斯汀的歌迷好可怕

「I MISS YOU!」小賈斯汀談戀愛不怕人知

comment