• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

賈斯汀幽會潔西卡貝兒 他們又要在一起?!

Text/ Afra; photo/ 達志影像; 2011/08/31.|
賈斯汀,Justin Timberlake,潔西卡貝兒,Jessica Biel,黑色,白色
賈斯汀幽會潔西卡貝兒 他們又要在一起?!

好萊塢分分合合情侶檔之一的賈斯汀(Justin Timberlake)和潔西卡貝兒(Jessica Biel)又要在一起了?!兩人日前在多倫多相幽會,不只一起騎單車享受悠閒的午後假日,晚上到附近餐廳還共進浪漫晚餐。

賈斯汀和潔西卡貝兒兩人在今年三月分手,結束四年的戀情。當時許多人怪罪賈斯汀看上與他一起拍電影《BWF好友萬萬睡》的女主角蜜拉庫妮絲(Mila Kunis.),然而當事者始終否認有這回事,前女友潔西卡貝兒更是大方出席電影首映會,為賈斯汀站台。

當賈斯汀在六月受訪時則表示,潔西卡貝兒是他生命中很特別的人,他說︰「其他的事我不想多談,因為我要保護這些在我心中的親愛人,例如她(潔西卡貝兒)。」

對此雙方代表都還沒有任何回應,不過知情人士透露︰「他們有很多時間都相處在一起,只不過他們想要慢慢來。」

>>>更多相關文章

還有哪對情侶也是騎單車被逮得正著

蜜拉、賈斯汀 好友萬萬睡外的感情事

蜜拉不爽當小三賈斯汀承認出軌

潔西卡貝兒的保養新歡是?!

分手還是複合?6對最霧裡看花的名人情侶檔

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文