• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

凱特哈德森懷孕爆乳超級苦惱?

Text/ Chloe Huang ; photo/ TopPhotos; 2011/04/21.|
凱特哈德森Kate Hudson 懷孕爆乳超級苦惱
凱特哈德森懷孕爆乳超級苦惱?

即將再度當媽媽的好萊塢女星凱特哈德森(Kate Hudson)最近跟記者聊到,她一點也不享受於懷孕時所帶來在身形上的變化。

這位女演員最近即將生下與男友,也就是樂團Muse主唱Matt Bellamy愛的結晶。並談到目前因懷孕而激升的罩杯,讓她苦惱於無法跟隨時尚的潮流。凱特哈德森(Kate Hudson)告訴InStyle"我真的好討厭這對大胸部!平時的我是A罩杯,不過現在已經快到D了。爆乳或許在某些部分有加分,但基本上在其他地方卻麻煩的要死!"她繼續提到"比如說,我愛時尚,但大胸部根本撐不起真正時尚的服裝,只會變的很好笑。"

除了肚子裡快要出生的孩子外,凱特哈德森(Kate Hudson)還有與前夫Chris Robinson生下的七歲大兒子。不過當提到再次踏入婚姻,凱特哈德森(Kate Hudson)則是不疾不徐,表示婚姻並不在她與現任男友近期的計畫中,她也不強求。

更多相關文章>>>

凱特哈德森將下嫁Muse主唱

【名人放大鏡】女星素顏勁爆寫真

【復古喇叭褲】好萊塢女星街頭搖擺穿

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文