• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

史嘉莉喬韓森遭「駭」 裸照外流FBI開查!

Text/ Afra; photo/ 達志影像; 2011/09/15.|
史嘉莉喬韓森,Scarlett Johansson,白色,紅色,裸照
史嘉莉喬韓森遭「駭」 裸照外流FBI開查!

昨日性感女星史嘉莉喬韓森( Scarlett Johansson)的裸照外流到各大網站,這組關鍵字更是迅速蔓延各大搜尋引擎的排行榜,越傳越開的裸照風波現在連FBI都要展開調查了。

如果你今天看到有人看著手機露出詭異笑容,那他有可能是在默默欣賞史嘉莉喬韓森的裸照了!史嘉莉喬韓森用手機拍攝的裸照昨日遭駭客散佈到各大網站中,除了這批照片馬上成為熱門關鍵字外,在推特的相關訊息也不遑多讓。今天FBI則認為此事是犯罪行為,準備展開調查。

史嘉莉喬韓森的發言人目前並未發表任何意見,而曾經遭「駭」而裸照外流的歐美女藝人還有凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)麥莉(Miley Cyrus)潔西卡艾巴(Jessica Alba)

>>>更多相關文章

前夫與珊卓布拉克熱戀戀 史嘉莉雙手贊成?!

直擊史嘉莉喬韓森拍《復仇者聯盟》的性感模樣

史嘉莉喬韓森愛上賈斯丁?!

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文