潔瑪雅特頓 頭號性感女巫獵人

Text/ Kevin Chen編輯整理 photo/ 達志影像,派拉蒙電影,迪士尼電影

從初進好萊塢沒多久只拍了【烏龍女校】等少數電影,卻被片商相中而在【007量子危機】裡面擔任要角,雖然戲份不多,但片中可愛的俏皮模樣可為潔瑪接下了越來越多大片,但她卻在真正的成名作【愛麗絲失蹤事件簿】有超級解放的驚人演出,首次真正以她為主角接演的【女巫獵人】與當紅男星傑瑞米雷納共同成為帥氣獵人,這位年僅27歲的英國女孩實在充滿著無可限量的未來性。

作為英國女星,潔瑪一開始顯得很不一樣,她並不骨感甚至有點肉,像是肉感版的潔西卡艾芭或是梅根福克斯,年僅五歲時父母就已經離異,她跟著妹妹及媽媽一同生活,自小她就懂得要成熟獨立,但也讓她渴望著愛情,自2010與圈外人Stefano Catelli結婚之後,兩人的婚姻至今仍一直維持。

潔瑪同樣也是個注重家庭生活的傻大姐,也說自己跟家人之間非常坦白。她曾提及自己的表哥曾在看完自己的【超世紀封神榜】之後寫了封mail給她,表示電影並不是特別好看,但至少特效還蠻好的。而另一部由她主演【波斯王子:時之刃】當初展開撲天蓋地宣傳時,讓她其實有些反感,對於自己的臉出現在各地的電影宣傳海報上,其實相當不自在,甚至還心想著難怪觀眾不會看膩嗎?

拍完【女巫獵人】的堅毅女俠之後,今年底她又將要與班艾佛列克、賈斯汀共同主演驚悚犯罪片【逆轉王牌】,電影也將由【下流正義】導演執導,當她曾在【愛麗絲失蹤事件簿】展露驚人演技之後,之後的潔瑪仍是片約不斷,曾被GQ及帝國雜誌票選全球最美女星的她,未來的表現實在令人期待。

繼續閱讀

comment