問題
kila
28歳/客戶服務
我住台北他在外縣市,各自都有自己的生活圈。 男友樂於參加我所有的朋友甚至家人的聚會。 可是一年來我只見過他一位很久不見的朋友。 他的同事、身邊的朋友、家人我完全不認識。 就算他有朋友在台北的活動也從來不會邀請我一起。 對於他朋友來說我是不存在的。 我會合理懷疑他有鬼, 可是我們聯絡的好頻繁,算常常見面, 他也會習慣跟我報備一切, 男友常常跟我宣導擁有自己空間的重要性, 可是,這真的算是正常的嗎? 我好困惑。
回答
宅女小紅這麼說:這題好難回到兩百字哦,因為我的答案就是他劈腿啊,除非他真的就是沒什麼活動的人,但看妳的說法也不是,他也會跟朋友家人出去只是不帶妳,一般來說認識了新女友都馬會帶出來跟朋友見見面吃個飯認識一下,以後他們可能有些男人的聚會不見得會找妳,但一開始的認識步驟總還是有的,會防得這麼緊,還強調需要私人空間者,這案情相當單純他就是還有別人啦。什麼妳說常見面不可能吧,拜託想偷吃的人午休都能出去打個砲,我有一週約會七天最後還是移情別戀的男友,妳醒醒吧(搖肩膀)。
回答
史丹利這麼說:我想,如果一個人喜歡甚麼東西,應該會很想要分享他擁有的東西。例如說你很喜歡吃一家餐廳,你一定會想要告訴朋友他們有多好吃讓他們可以去試試;例如你養了一隻狗,很喜歡那隻狗,一定很想要把那隻狗有多可愛跟你朋友說;簡單說就是因為你是發自內心的喜歡所以想要告訴大家,這道理就像你如果買了一個很喜歡的新包包就會PO到臉書打卡炫耀,但你如果買了一隻馬桶刷,我就不相信你會拿著他自拍炫耀!所以同樣的道理,除非妳的男友真的是個不懂與人分享的人,不然的話,大概就是他覺得你根本帶不出場,不然就是他平常都是帶別人出場。不管是哪一個,我想...你...應該做的是...,積極的要求要上場啊!!如果他不讓你上場,那你就讓他一輩子進不了你的場子啊!!!

««     «   185   186   187   188   189   »»
PROFILE
宅女小紅
再不著床就要變成高齡產婦的中年女子,一天不講垃圾話會暴斃,除了吃麻辣堅持要點大辣外其它事情都看得很開。 不要告訴別人我一天到晚閒閒在家當宅女,不要說不要說啊~
http://blog.roodo.com/chaiwanjui1977
史丹利
我只是路過的啊...
http://tw.myblog.yahoo.com/arsablue-stanley