問題
APPLE
28歳/行政/管理
男友他有一個交往了7、8年的前女友,彼此的家人也都很熟悉,因此他就算是分手了私底下兩個人也還是偶爾會約出去吃飯或簡訊聯絡,但我還是會忍不住吃醋吵架,男友都說是我心胸狹小,他們現在只是好朋友,請問真的是我的問題嗎?
回答
宅女小紅這麼說:遇到這種事吃醋的是人之常情,不然妳也去找妳的前男友來往,跟他出去吃飯和他簡訊往返讓他深夜送妳回家洗完頭還幫妳吹頭髮(這樣好像有點兒過了),看看男友會不會無動於衷啊。什麼妳說妳跟前男友們都撕破臉不往來了怎麼辦(到底哪聽到這段話的我),我的建議是以後不要吃醋吵架了,聽過就算了緊捏自己大腿不要發難,因為男人不會看妳生氣就不約,他會反而把這樣的往來變成地下化,搞不好還會跟前馬說我那個女友啊就是愛管,然後女生一安慰男生有點醉兩人不免就會互相搓揉了,唯有大方的接受才方便控管啊知道嗎。
回答
史丹利這麼說:前男女朋友對每個戀人來說,都是萬惡的根源,都是罪孽的深淵,他們可能比伊波拉病毒還可怕,餿水油也比不過他。但男生與女生的想法不一樣,對男生來說,都已經再一起七、八年了,如果要怎樣也結婚了,會分手真的表示都已經看開不彼此不合適在一起,可能連愛情都沒有,要復燃可能也沒有火花可以燃了,我想妳男友的想法就是這樣。但女生會介意也是正常的,畢竟不太有人會不介意跟男友跟前女友碰面的。所以這並不是誰對誰錯的問題,但我想,現在跟你男友在一起的是你,如果你真的會介意,妳男友真的愛你,或許他真的沒有錯,但應該要在意你的想法的。

««     «   188   189   190   191   192   »»
PROFILE
宅女小紅
再不著床就要變成高齡產婦的中年女子,一天不講垃圾話會暴斃,除了吃麻辣堅持要點大辣外其它事情都看得很開。 不要告訴別人我一天到晚閒閒在家當宅女,不要說不要說啊~
http://blog.roodo.com/chaiwanjui1977
史丹利
我只是路過的啊...
http://tw.myblog.yahoo.com/arsablue-stanley