問題
Nini
22歳/學生
我最近遇到了一個難題,男友的小三居然對我嗆聲,我該怎麼辦?
回答
宅女小紅這麼說:這有什麼好問的就給他嗆回去啊,怎麼可以嚥得下這口氣啊,事實上被任何人嗆聲都要嗆回去啊這有什麼好問的。不過我比較好奇的是妳被嗆時妳那位負心漢男友在幹嘛,是在旁邊束手無策還是有幫著誰呢,但不管他幫誰他就是劈腿在先,然後還管不定小三他無能在後,這種人還敢學人家劈腿真是莫名奇妙,建議妳回嗆完就快把他甩了吧,這種貨色千萬別留著留著只是苦了自己,竟然能劈腿劈到讓小三找上門,真是沒路用的咖小啊這種男人一定要甩掉啊。
回答
史丹利這麼說:你應該先問問看為什麼小三敢對你嗆聲,我大概知道為什麼,最大的原因是因為,你居然在小三對你嗆聲後,完全沒有回應,還跑來問我們怎麼辦?不要說小三敢對你嗆聲,那可能都可以直接在你面前跟妳男友做給你看你都不會怎樣吧?而且,我發現你不但軟弱,而且還會搞錯重點,重點不只是在小三對你嗆聲,而是你男友有小三啊!!所以你現在是想要繼續跟妳男友在一起,所以才會容忍小三跟你嗆聲嗎?然後小三跟你嗆聲,妳男友也完全沒挺你,搞的你還來問我們怎麼辦,那這男友又偷吃又不挺你的,你到底還想從我們這邊得到什麼?回到原本的問題,小三跟你嗆聲要怎麼辦,電視劇都是教我們要呼巴掌,但我覺得這小三也知道所以很難呼的到,不然就改踢他的下體好了,反正他的下體那麼愛被別人桶,那補踹一下也是剛好而已啊!

««     «   187   188   189   190   191   »»
PROFILE
宅女小紅
再不著床就要變成高齡產婦的中年女子,一天不講垃圾話會暴斃,除了吃麻辣堅持要點大辣外其它事情都看得很開。 不要告訴別人我一天到晚閒閒在家當宅女,不要說不要說啊~
http://blog.roodo.com/chaiwanjui1977
史丹利
我只是路過的啊...
http://tw.myblog.yahoo.com/arsablue-stanley