您在這裡

看到林志玲和言承旭繞過15年的彎路和空白後,又再次在一起的消息後,不僅讓許多人感動又感嘆「又相信真愛」、「遲來的愛情還是會來的」,也讓人驚訝感情中的分分合合真的是不到最後一刻,真是誰也說不準的。  除了「林言戀」之外,近年來中外演藝圈也有多對CP分分合合。雖然這種事外人看來總是霧裡看花,但感情中的兩人絕對明白這一路走來有多不容易!

接下頁看更多>>

林志玲&言承旭

情牽15年的世紀大復合!2017年的世界大復合就屬林志玲和言承旭了!兩人自2003年戀情曝光後,期間傳出分手、各自發展戀情;然而,今年2017年兩人被拍到一同出現在吉隆坡酒店、健身房,讓外界議論紛紛。志玲姊姊婉轉證實復合消息,言承旭倒大方表示,「很開心聯繫上了~是真誠的互相關心~」。雖然兩人復合相戀的故事還沒走到最後,不過能看見這兩個人繞了15年的彎路後,終於又碰在一起了!

王陽明&蔡詩芸

台灣演藝圈中,情史橫跨10年的還有王陽明和蔡詩芸!兩人最初是在師大上課時認識的,在交往兩年後無疾而終。然而,卻在分手八年後,再次陷入瘋狂熱戀,四個月閃婚!王陽明更曾在2015年ELLE的專訪中提到「她就是我的soulmate!」

小賈&賽琳娜

若真要說起藝人們分分合合的感情史,那可真是說也說不完。2017年還有另一個世紀大復合的好消息就屬小賈斯汀和賽琳娜了!兩人從2011年開始交往後,就一直處於分分合合的狀態,直到2014年小賈周邊負面新聞實在過多而導致了兩人的分手。雖然兩人後來各自又發展新戀情,不過全世界都知道賽琳娜在這段感情中受到嚴重的傷害,而小賈後來也自我改進一些,不僅寫了關於賽琳娜的歌更對復合抱著期望 。面對2017年的復合,有一票Jelena的粉絲正普天同慶著,也有賽琳娜的閨蜜和家人們不樂見其成,擔心她再次受傷害。不過看過這麼多分分合合的例子,這段戀情不到最後恐怕誰也說不準。

布魯克林&克蘿伊

「超殺女」克蘿伊 (Chloë Grace Moretz)和貝克漢長子布魯克林 (Brooklyn Beckham) 從2014年開始的戀情也是分分合合。從最初因滑滑板相識開始,到中間分手、又各自發展戀情,直至去年又傳出復合消息熱戀至今

裘莉&小布

好萊塢銀色夫妻檔「布裘」,相識、相戀超過十年,但卻在2016年)傳出離婚的消息。其後曾傳出小布努力地挽回戀情,而裘莉也曾在媒體前表示,面對離婚「有時候我假裝振作起來,但其實也是在艱難度日。」;而小布在受訪時坦承自己對於父親這角色「做得不夠多也不夠好」,在走過這麼多辛苦的過程後,兩人在2017年時還是復合了!

凱蒂佩芮&奧蘭多

凱蒂佩芮(Katy Perry)和奧蘭多布魯(Orlando Bloom)的戀情也是分分合合的消息不斷。兩人最初是在2016金球獎後傳出緋聞,而後在同年五月奧蘭多布魯被傳劈腿賽琳娜、直至10月又傳出兩人有意今年訂婚,到11月又被傳分手、11月底又發現凱蒂佩芮的手指上多了個鑽戒… 幸好到12月底時兩人同時出席一場派對,打破先前的分手傳言

威肯&貝拉

在賽琳娜與威肯(The Weeknd)分手並重回小賈懷抱後,也促成了另一對情侶檔的復合,那就是威肯與名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)這對前男女友的感情也死灰復燃啦!美國時間15日晚上,威肯在貝拉住所待了幾個小時後,被拍到匆忙從公寓走出。
事實上,這對舊情人重燃愛火也不讓人意外,分手後貝拉被拍到還在回顧手機裡與威肯的照片。今年一月時,當威肯與賽琳娜的戀情傳出後,貝拉取消追蹤了賽琳娜的Instagram,但對威肯卻沒有採取任何行動。到了二月,當時的她首度公開分手心情,雖然難過,但她仍表示:「我會永遠尊重他,我也會永遠愛他,」並說:「有時候你也會想要表現難過或是用不同方式面對,但到頭來你還是很難將你付出那麼多心力建造的關係給摧毀。」也證明自己還放不下威肯。現在,兩人能有機會回到彼此身邊,也是好事一件功德圓滿呀!

相關內容:

>> 為了威肯真的鬧翻!貝拉哈蒂德默默取消追蹤賽琳娜IG

>> 以為可以復合但前男友卻已經跟賽琳娜在一起!貝拉哈蒂德首度公開分手心情