您在這裡

天秤座,男神,劉德華,金城武,林志穎,吳彥祖,玄彬,柴克艾佛隆,萊恩雷諾斯

演藝圈的男神們眾多,無論是搞怪黑洞型、溫柔體貼型、優雅紳士型還是沉穩霸氣型,各有各的魅力與讓人迷戀之處,但這些男神們卻有著一個共同點,那就是他們通通都是天秤座!天秤座專出帥哥美女這說法流傳已久,後天因素上來說天秤座的人的確對自己的外貌較注重,至於在先天優勢上,只能說老天真的比較厚愛在秋天出生的他們。

現在就來看看那些屬於天秤座的男神們吧!

往右滑看更多>>

玄彬

生日:9月25日

還記得當年韓劇《祕密花園》熱播,許多人被裡頭那霸氣而又不失可愛的金社長吸引,戲劇結束後紛紛中了「玄彬毒」。零死角的帥氣外表和百變的風格,再加上迷人的歌聲和彈得一手好琴,讓人能不愛上他嗎!

相關內容:

>> 兩大男神一同回歸小螢幕!玄彬、張東健確定合作新劇《星星的城市》

劉德華

劉德華

生日:9月27日

已經出道將近36年的劉德華,歲月在他身上帶走了年少的稚氣,給了他成熟男人的韻味。在工作上,劉德華對於每次的作品都投入百分之兩百的心力;對於家庭,他更是將他們擺在第一順位,此外他更經常投身於公益,多年來如一日的善行甚至讓他獲得「劉大使」的稱號。這樣敬業、愛家、熱心的行為,讓他更添魅力,男神封號當之無愧!

相關內容:

>> 本想放棄求子!劉德華的溫柔只有朱麗倩懂:不想老婆太辛苦...

吳彥祖

吳彥祖

生日:9月30日

有一種帥叫「吳彥祖」!吳彥祖對於許多人來說是那種令人魂牽夢縈的男神,除了擁有挺拔俊俏的外表,他的完美和零負評更讓男女老少都會被他吸引。特別是他對於家庭忠貞與付出,與老婆之間的信任與愛不禁讓人直呼「偶像劇情節成真!」

相關內容:

>> 為了家人暫停工作!吳彥祖是完美老公的20個證據

>> 她就是我的命!貝克漢、雷神索爾、修杰楷...這些男神爸爸都是女兒傻瓜

宋承憲

宋承憲

生日:10月5日

1995年模特兒出身的宋承憲是圈內有名的發電機,也和許多合作過的女明星包含崔智友、宋慧喬、孫藝珍等都曾傳出緋聞或真的交往,而現任女友則是仙女姐姐劉亦菲。

相關內容:

>> 宋承憲絕對是超強發電機!細數歷任女神誹聞女友

陳冠希

陳冠希

生日:10月7日

陳冠希擁有深邃而立體的五官,眼神間透露著桀敖不馴的氣質,加上笑時嘴角間流露出的痞味,可說是男人不壞女人不愛的代表。當年演出電影《九個女仔一隻鬼》、《千機變》、《頭文字D》等電影,深情、冷傲的氣質迷惑眾多少女!

麥特波莫,Matt Bomer

麥特波莫(Matt Bomer)

生日:10月11日

被譽為最帥出櫃男星的麥特波莫,有著一雙超勾魂的電眼,帥氣到魅惑人心。在備受好評的美劇《雅痞神探》中有著亮眼的表現。他也成為2016年最帥臉蛋排行榜的第四名!

金城武

金城武

生日:10月11日

因拍攝廣告而一腳踏入演藝圈的金城武,一直以來行事相當低調。出道多年,但時間彷彿在他身上暫停,讓他擁有著凍齡的帥氣外表。他眉宇間總流露出隱約的堅毅,清澈眼眸更深藏著知性與理性。有著「亞洲男神」封號的他在工作以外的時間多半像人間蒸發一樣消失在螢光幕前,給大眾一種神秘的形象。

相關內容:

>> 歲月是他們最棒的化妝師!細數越老越有魅力的男星

>> 失戀失業別難過!梁朝偉、金城武《擺渡人》來拯救所有的落水者了! 

>> 蘇志燮、車勝元、金城武…這些荷爾蒙爆發的大叔系男神

 

林志穎

林志穎

生日:10月15日

有著不老童顏的林志穎,雖然已年過40,但外貌與剛出道時相比依然稚嫩。而他除了歌手、演員的身分外,更是一位優秀的賽車選手,還擁有自己的車隊。近幾年和兒子Kimi一同出演綜藝節目《爸爸去哪兒》,展現出父親的和藹可親的一面,為男神再增添了不同的魅力!

相關內容:

>> 基因太強大!林志穎的雙胞胎萌兒完全遺傳桃花電眼超可愛

東海

東海

生日:10月15日

2016最帥臉蛋百大名單出爐,而一直在Super Junior作為顏值擔當的東海也名列99名!

 

柴克艾佛隆,Zac Efron

柴克艾佛隆(Zac Efron)

生日:10月18日

有著一雙超會放電的藍色雙眼、俊俏外型的柴克艾佛隆,從當年的青春陽光男孩男大18變,成為性感魅力爆發的帥氣型男,成功掙脫偶像形象、開拓戲路。近年來更在多部主演的電影,有著突破性的演出,讓影迷們可說是一飽眼福!

相關內容:

>> 10週年了!《歌舞青春》柴克艾弗隆、凡妮莎哈金斯...主角們的今昔大對比

>> 刪光照片、取消追蹤女友......柴克艾弗隆大動作表態分手!

萊恩雷諾斯,Ryan Reynolds

萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)

生日:10月23日

「死恃」萊恩雷諾斯有著斯文帥氣的長相、英挺壯碩的體格,還曾被《時人》雜誌票選為「全球最性感男人」。私下的他跟和電影中的角色「死恃」一樣幽默風趣,腦中有著許多鬼靈精怪的點子他,經常在Instagram上分享各種超有梗的貼文,相當親民而貼親近粉絲。

相關內容:

>> 死侍公開和花邊教主交往過程!四人約會但另一半不是對方......

>> 小小花邊教主首次亮相!死侍萊恩雷諾斯甜蜜告白布蕾克:你讓我生命中的一切變得更好

>> 應徵閃靈主唱、說「啾咪」...最「台」的好萊塢巨星就是「死侍」萊恩雷諾!