您在這裡

這位16歲就出道開始當平面與CF Model的女孩Rima(瑞瑪席丹),一眼見到她,實在很難聯想這位女孩經歷過如煉獄般的災難,現在的她,渾身自信與自在,充滿正面光芒的Rima,總能快速與大家打成一片,精通英文、法文、中文,自己最得意的事情就是語言學得快、適應環境快,也因此她在2016年踏上了為期5個月的旅行,過著隨遇而安的生活,在不同世界慢活、體驗、融入然後將經驗與感想深入內心,成為心裡面一股強大的正能量,這位試圖影響更多人變得更好的女孩,具有野心、也夠有guts,不走嬌媚女子路線,以勇敢活潑充滿能量的姿態發揮自己的影響力,這樣的女孩怎能叫我們不愛她?

往左滑,看更多精彩內容>

最後悔的事情當然有 但那不該成為停滯不前的理由

18歲在美國因為一場意外車禍,導致男友當場死亡,而自己全身30-40%三度灼傷,面臨失去一位愛人,又面臨滿身傷痛,這種際遇不論是誰遇到,絕對是一記重擊,她承認若時光倒流,自己絕對不會再做同樣的事;才18歲的Rima如何重新找回自我?她透露當年能夠走出來的最大原因,是想著一定要正面思考、一定要樂觀走出來,即使再痛再傷,已都是過往,那時期有媽媽的時刻陪伴,加上自己對於信仰的精神依託與從閱讀中獲得心靈釋放,再怎麼困難,她也撐過來了,每個困難與挑戰都有意義,試著在悲傷後重新整頓內心,找到能讓妳有精神依靠的信仰,把自己從陰暗裡逼出來,一開始難免覺得陽光刺眼難受,但妳會發現人真的有無限潛力,我們的克難能力,超乎想像,要相信自己。

傷疤讓我更豐富 因為這是我的故事

在受傷後帶著傷疤繼續工作的Rima,常常面對試鏡或面試時各種異樣眼神對待,在揭開自己傷疤秘密之前,甚至有面試者們會直接討論起她的傷疤並認為選擇很多,不一定非她不可,這些過程並沒有擊垮Rima,因為她知道這些傷疤是自己活下來並走出黑暗的證明,是自己勇敢的印記,她不感到自卑,甚至比起小時候的自己,更有自信!

Rima覺得自己還有很多進步空間,因此不斷學習使自己成長,在2016年由於踏上了為期5個月的旅行,接觸到來自世界各地的人,使她更有同理心、更願意去關心他人,在旅行的空檔花時間與信仰相處,並透過閱讀與心理學、哲學思辨有關的書籍,讓自己更有想法,更有包容海納一切的胸襟。

喜愛寫歌與唱歌的她,也透過不斷分享創作,獲得滿滿成就感,Rima說自己不會放棄寫歌與創作,迎接2017除了stay fit,要變得更充實、多讀書、並且幫助更多人,此外也計畫每年若有機會,都要出國流浪4-5個月,讓自己能夠吸收更多養分,成為更有影響力的人。

要下戰帖就來吧! 準備好了,機會自然迎向妳

對自己充滿自信的Rima在工作上是沒在怕下戰帖的,她永遠記得大學剛畢業就進入旅遊節目《驚奇大冒險》擔任主持人,完全沒有主持經驗的她,第一次錄節目就是到泰國2週,期間沒有腳本與企劃,完全考驗她的臨場反應,拍攝第一天結束後被導演提醒了要注意狀態,也被拿來與之前主持人相比,好勝的Rima快速調整自己的態度,在短時間內迅速學習成長,在泰國的時間裡,為了節目不論是跳懸崖還是其他驚險挑戰她都接受,透過這節目,她感受得到自己的大成長,也特別感謝自己有這個機會,讓她了解到原來自己喜歡主持、喜歡與人對話,這個主持經驗也讓她在往後順利接到其他節目主持邀約,自己也很希望能有更多機會主持與演講,分享想法給大家,不怕挑戰,當妳成長並準備好了,機會自然會迎向妳。

#NewYearNewMe早一步準備成就自信 開始做了就別放棄

早一點準備好自己,讓自己更有自信,能在對的時機如孔雀般綻放最美的自己,Rima分享自己接觸到SK-II青春露後馬上被使用後更細緻的肌膚給吸引,這瓶SK-II青春露新年限定版瓶身設計猶如鳳凰展翅,RIMA表示非常符合自己的故事,希望每個人都能不要對命運低頭,懷抱勇氣展現新的自己!過年時可以送這瓶SK-II青春露新年限定版給自己的母親與摯友們,追求美麗是自信養成的方法之一,勇於改變妳才有機會改寫命運。

Rima給想改變自己卻又不敢跨出那一步的女孩們自己的經歷:「改變雖然需要時間,但不要放棄妳覺得對的事情,不要在意外在眼光,一旦開始做了就不要放棄,直到妳成功!」New Year, New Me!

立即預約肌膚齡檢測,免費領取青春露試用組:https://goo.gl/HQKN6R