您在這裡

演出多部人氣華劇如「兩個爸爸」、「我的自由年代」並主持行腳節目「冒險王」的新生代男星孫其君,不僅有著一張稚氣的帥臉,肌肉線條鮮明的健美身材更是堪稱「鮮肉」,不過,熱愛運動的他卻說,健身帶給他最大的回饋是「鬥志」、「自信」和「成就感」!靠著一股熱愛運動的衝勁,孫其君不僅在外表條件上越來越引人注意,就連面對工作挑戰時也更能堅定應戰,即使身在競爭激烈的演藝圈,也不怕比較、攻擊,反而更專注在自己的表現上,孫其君認真地說:「別人說你不行的時候,不是退縮,反而更要堅持下去!」

只要付出一定有收穫!運動健身投報率100%

只要付出一定有收穫!運動健身投報率100%

從小就愛運動的孫其君,不只愛和父親、哥哥打籃球,長大後更迷上健身,他分享:「健身是一個很特別的運動,它的回收報酬率是百分之百,意思就是只要你有練就會有收穫,看著自己的身材越來越好,你就會越做越有鬥志!」而健身帶給他的不僅是肌肉上的力量,更讓孫其君的內心更加強大,「別人說你不行的時候,不是退縮,反而更要堅持下去,堅持運動家的精神。」成了他面對工作和人生考驗時最大的原則。

要瘦、要壯都不難!最難的是保護和控制

要瘦、要壯都不難!最難的是保護和控制

假如,你也希望能擺脫過去的自己,活得更有自信,並讓外在條件更加出色,孫其君強調不只健身時注意安全很重要,運動前後的基本動作也不可不知!「最重要跟最基本的就是要熱身和cool down,要長期的訓練自己的身體就一定要學會保護和保養自己的身體,你如何對待身體,身體就給你多少回饋。」在飲食方面,其君也分:,「注意油份攝取是最重要的!油份越少體脂肪就降越快,身體線條就越明顯。但對我來說最辛苦的就是戒掉飲料,我沒那麼喜歡甜點,但我很喜歡喝飲料。從一天兩三瓶奶茶,到現在一天四瓶無糖豆漿,這個過程很辛苦,但非常有成就感,而且身體也馬上給予我正面的回饋。」

運動穿搭不只重外型!機能性、保護力都是關鍵

運動穿搭不只重外型!機能性、保護力都是關鍵

除了健身習慣和飲食控制都不能馬虎之外,孫其君在運動穿搭方面也十分講究,他認為:「服裝本身的機能很重要,排汗、合身、保護,這些都是不可或缺的元素。但以穿搭來說其實就是輕鬆,舒適為主,讓自己在最舒服的狀態做最激烈的運動。」尤其,局部加強也是他的重點,「對我來說做重量一定要戴手套,因為長期下來手上會長繭。受過傷的地方也會穿戴保護關節的綁帶,例如我的腳踝受過傷,我就會穿什護腳踝的綁帶後再運動。」

迎接挑戰不再害怕卻步!面對未來勇敢邁開腳步

迎接挑戰不再害怕卻步!面對未來勇敢邁開腳步

接觸運動、愛上健身後,內心越來越強大的孫其君,已經準備好以更多元的面貌迎接未來的挑戰,暖心的他說:「今年很希望可以把媽媽從美國接回來一起生活,跟媽咪分隔兩地也有快六年了,自從父親離開後媽咪就守著美國的家,所以希望今年自己可以有能力把媽咪接回來。對於自己的事業,除了戲劇的作品,去年也受邀跨界主持旅遊節目-冒險王,今年會有新的戲劇作品,和出版個人的旅遊寫真書,我喜歡挑戰自己,期待自己在娛樂圈有更多的發展,每個工作我都會全力以赴的,呈現更好更多的作品給支持我的粉絲們。」