亞曼達拜恩斯:回歸吧 足球尤物

Text/ Kevin Chen編輯整理; photo/ 達志影像;

就在上週,曾經以甜心形象聞名的【足球尤物】亞曼達拜恩斯,竟然又被再次爆出邊呼大麻邊駕駛的荒謬新聞,曾經喜歡她的影迷們則無不惋惜。當初在【足球尤物】、【髮膠明星夢】裡面光芒四射的她,她開始像琳賽羅涵等前輩出現酒駕、吸毒的負面消息,也甚至傳出她確實染上毒品,只希望之後的勒戒狀況能夠改善她的生活,讓她重新出發。

亞曼達曾是最受注目的童星之一,以青春活力的外型接下【足球尤物】這部校園喜劇片而爆紅,同片演出的男星查寧塔圖現今已經是坐擁多部破億強片的一線男星。亞曼達卻開始狀況連連,即便【髮膠明星夢】、【白雪新鮮人】依舊有不俗表現,但開始不上不下的演藝生涯也讓她開始陷入好萊塢這個花花綠綠的大染缸。

「我的人生只有一次,我要努力活出自我,我要享受它。」亞曼達曾經是那樣天真單純的女孩,曾經坦率說出希望能像好友艾瑪史東一樣有著亮眼的演藝表現,但從去年開始便頻出負面消息的她,或許在不久後的勒戒生涯開始痛定思痛,畢竟她從【破處女王】之後再無其他作品,也希冀她能再度回到好萊塢的主流甜心路線。

看更多圖片內容

comment