真田廣之加盟【金鋼狼2】 銀武士即將現身

Text/ Kevin Chen編輯整理; photo/ 福斯電影;華納電影;達志影像;

明年暑假大片【金鋼狼2】,即使這集成本八千萬比較起前集的一億五千萬有明顯落差,但將前往日本打造嶄新劇情,在前集片尾失憶的金鋼狼羅根將再次踏上孤獨的旅程,這回在日本他也將遇上此生最大的敵人「銀武士」,並遇上他那無緣的未婚妻Mariko。而演員也在昨日幾乎全數底定,日本型男演技派真田廣之確定演出該片,並飾演掌控日本黑幫集團的首領人物信玄。

除了真田廣之以外,日本名模Tao Okamoto也將飾演金鋼狼羅根的未婚妻Mariko,同時也是黑幫首領「信玄」的女兒,當羅根來到日本時,他將認識信玄並與他的女兒相戀,並且也在日本學習到嶄新的武術,但他萬萬沒想到。同樣擁有高超戰技及超能力的反派人物「銀武士」,也即將一同登場,銀武士在原著中是信玄的私生子,但身為變種人的他擁有可怕的力量,他的獨特能力便是將所有能量聚集在他那把堅硬的武士刀上,可砍斷世間上任何物品。原先被網友鼓譟認為最適合扮演「銀武士」的演員莫過於渡邊謙,但電影劇本將時間設定為金鋼狼甫開始認識這群人物,自然也要將「銀武士」的選角設定為年輕演員。

演出「銀武士」的反派人物,自然需要充沛的表演能量,只因為他雖然是個悲劇人物,痛恨美國文化及曾經遺棄自己的家人,而他也是金鋼狼此生最為難纏的夢魘。該名角色確定由韓裔美籍演員李威勇出演,曾經演過【幻影殺手】、【極速酷客】、【格鬥天王】的他,對於漫畫電影及動作片相當純熟,相信對於拍攝這部動作片絕非難事。而他在電影【格鬥天王】裡面飾演熱門角色八神庵,這次也是他再度飾演人氣角色。

另外執導該片的導演詹姆斯曼高德,過去曾經執導過【決戰3點10分】、【騎士出任務】等娛樂作品,他也直接說明自己並不喜愛前一集,並說這次將會把【金鋼狼】的故事添入黑暗寫實的元素,雖然他沒想過要完全重製這一系列,但並不會提到太多與首集相關的劇情。而目前剛拍完【悲慘世界】的休傑克曼也即將重返這個讓他大紅大紫的超級英雄角色,曾經面臨多次停拍之後,電影總算能再次開拍,相信對於影迷及休傑克曼來說都迫不及待看到【金鋼狼2】了。

看更多圖片內容

comment