【雷神索爾2】兄弟情將掀高潮

Text/ Kevin Chen編輯整理 photo/ 漫威影業;達志影像

已經開始在前置作業的【雷神索爾2】,自從坎城影帝邁斯米克森宣告離開之後,劇組仍積極尋找其他演員加盟而成為本片反派,日前爆出了反派可能已經確定,一個則是反派極有可能確定將為「黑暗精靈」,一改先前所流傳的「巫女及劊子手」二人組,「黑暗精靈」在原作漫畫裡面也同樣是個狠角色,擁有天才的智慧及超人的力量,他甚至精通魔法神力,將讓男主角索爾傷透腦筋,目前劇組也鎖定老牌演技男星Christopher Ecclesto演出,只是未獲確認。

另一方面,日前也剛拿下Total Film電影獎的「最熱門男星」的湯姆希德頓,打敗片中多名男星,以近年的優異表現勇奪該獎項。他同樣也被問起【雷神索爾2】的拍攝進度,他很開心的說,他非常愛「洛基」這個角色,原因是因為「洛基」跟他的個性剛好相反,他不僅陰沉,而且表情蒼白詭計多端,俏皮的魅力讓男主角索爾始終拿他沒輒,卻仍要堅持幫助洛基導回正軌,而【雷神索爾2】裡面他們的故事將會更有趣,這一回索爾不僅忙著與女主角珍佛斯特經營感情,又要積極幫助這個總是令他頭痛的弟弟。

「我的美國好友非常羨慕我,他說洛基這個角色是個感情豐富且個性獨特的反派,我不能算是漫畫迷,但那群漫畫迷朋友都對我能夠飾演洛基,表達無比的興奮。」至於電影的細節呢?湯姆說他不能透露太多,但是新任導演亞倫泰勒有意要將本系列推向一個「光榮史詩」級的地位,或許前一集較側重於鋪陳【復仇者聯盟」的細節,但這次無論是場景或是劇情都有望讓影迷大開眼界。湯姆說他與克里斯漢斯沃及剛完婚的娜塔莉波曼都準備好了,目前幾乎所有前集演員都確定回鍋,但廣受影迷喜歡的青春美女凱特丹寧絲是否也能再度與觀眾相見?目前仍沒有人清楚。

繼續閱讀

comment