• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

盧廣仲:笑點低,人生就開心

Text/ DOMINIQUE CHIANG; photo/ GORDY CHEN; 2009/12/15.|
盧廣仲:笑點低,人生就開心

我的生活缺少戀愛,只能透過想像來揣摩對戀愛的感覺,我對愛情的幻想很簡單,就是兩個人面對面坐著咧嘴傻笑。這次的新專輯《七天》有很多抒情歌,錄製的時候我剛好在讀《笑傲江湖》,看到書中女主角任盈盈出場時,好感度很高,想像她應該是個鼻子很挺、濃眉大眼的女生。如果有一個女生像任盈盈那樣,可以為我被關到少林寺,願意為我做很多事情,我一定會很感動。但是我的個性很害羞,不會主動追求女生,也不覺得一定要談戀愛不可,好像就是大家口中的草食男。

由於我一個人在台北生活,我媽都會打電話來叮嚀我,希望我趕快交一個可以照顧我的女朋友。家庭和樂對我來說很重要,因此如果我喜歡的女生,媽媽卻不喜歡,我應該會以媽媽的意見為先,就像我妹若是交男朋友,她應該也要帶來給我看吧。

除了音樂,我的生活裡多半都是網路與電腦,像是跟朋友組隊玩魔獸,在線上遊戲裡對打,最近很紅的Facebook開心農場也玩過好一陣子。但是我認為玩遊戲絕對不能玩到過度沉溺,被遊戲控制,這樣很沒有搖滾精神。

  • 上一頁:
    盧廣仲:笑點低,人生就開心

  • 下一頁:
    盧廣仲:雙重人格在我的幻想世界

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文