您在這裡

剛播畢的第七季《權力遊戲》相信許多人都看傻了眼,雖然我們都知道此劇不乏床戲,但沒想到居然連Jon Snow和Daenerys都會走到一起!劇中許多性愛場景都引發爭議,但今天我們要分享(?)的”最好的“性愛場景並不只是有爭議性的,而是有好的拍攝技術、有積極正面的性態度、和現實脫節的。以下我們也依據火辣程度列出9個名場景,不害羞就繼續看下去吧!

接下頁看更多>>

第九名:Sam and Gilly

雖然這不是什麼「性感的」床戲,但在《權力遊戲》中你可能也找不到比這更甜蜜、更親密的場景了吧!

第八名:Daenerys and Jon Snow

Oh!沒有看劇的人光看到這畫面可能覺得「滿好的呀~男帥女美~很搭」,但劇迷們看到這段應該也是手腳不小心蜷曲了吧!畢竟他們倆是姑侄關係呀!不是楊過稱小龍女為「姑姑」的那種敬語,而是親戚關係的姑侄呀!

 

第七名:Cersei and Jaime

之所以點名這場景是因為這完全是場震撼教育!第一季的第一集,就有這種姊弟亂倫的戲碼,加上完全沒有人性地把Bran推下高塔,這叫之前看韓劇的我們怎麼承受得住?!

第六名:Daenerys and Her Handmaid

為了和馬王Khal Drogo有互相尊重的性愛關係,Daenerys向身旁的侍女取經,侍女也教她如何有眼神接觸、並鼓勵她要在上位。重點筆記:你要讓他喜歡,男人就喜歡他們不曾得過的。

第五名:Daenerys and Daario

Daenerys花了很久的時間才走出喪夫之痛,但當她走出後,就是隻「慾」火鳳凰。

第四名:Missandei and Grey Worm

這場景 1) 讓我們等很久了,2) 顯少有出現在電視上的女生被“服務”的場景。不過這場戲最棒的部分是因為這不只是出於慾望的發洩,而是兩個對彼此有感情的人終於走到一起了。

 

第三名:Loras and Renly

雖然在《權力遊戲》中男性裸露並沒有女性來得多,但其中仍有幾場讓人印象深刻的同志性愛場景,例如Loras和Renly這場互相服務的戲碼。

第二名:Robb and Talisa

這場戲之所以入選是因為這兩人彼此互相渴望的激情實在太惹火,衣服脫得很急、呼吸也很急促,但當一切就定位(??) 時,又慢下來凝望著對方,凹嗚~~~。而且想到他們之後讓人嚇到真的瞠目結舌、下巴掉下來的血色婚禮...,這場戲又更顯珍貴呀!

第一名:Jon and Ygritte

歡迎來到性愛場景第一名!這場戲是Jon Snow要證明自己是懂的!懂什麼?你問?恩...,你自己看就知道囉!