• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【300壯士2】首發劇照 帝國正式崛起

Text/ 阿福; photo/ 華納電影,達志影像; 2013/04/09|

ELLE特派記者/阿福報導

還記得2006年的【300壯士】嗎?當年這部以全藍幕為背景拍攝而成的電影終於要出續集了,今日也終於公佈了首張劇照及男主角蘇利文史丹普頓的造型。當年首集一口氣捧紅男主角傑瑞德巴特勒及導演查克史奈德,作為漫畫迷的查克史奈德甚至將原作漫畫當中的每一個畫面分鏡完整搬上大銀幕,無論是刺激的動作戲或是天馬行空的遠古美麗場景,都讓這片的評價票房皆有驚人佳績。

暌違七年,當初因為原導演查克史奈德被華納影業任命執導新一代超人電影【鋼鐵英雄】,前任男主角傑瑞德巴特勒也因為在前集劇情早已陣亡所以不會回歸。而由新銳導演諾姆穆洛接棒執導,諾姆先前也只執導過一部喜劇片【愛情智囊團】,但日前他在廣告及音樂MV上的驚人成就早就不可否認,自然獲選為【300壯士:帝國崛起】的導演。

駁斥先前要以前傳形式呈現的傳聞,【300壯士:帝國崛起】的故事這回將著墨在斯巴達戰役之後,波斯大軍長驅直入預備征服希臘,此時他們卻遇上他們最不想遇見的敵人,也就是驍勇善戰的將軍Themistocles,但Themistocles的軍隊卻將在孤立無援的狀態下與擁有強大兵力的波斯軍團進行殊死戰,這場只能嬴的戰役將左右著希臘未來的命運。【300壯士:帝國崛起】男主角將由蘇利文史丹普頓接任,而女主角則由法國性感女星伊娃葛林擔綱演出。

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文