【美國隊長2】黑寡婦參戰 隊長真愛另尋他人

Text/ 阿福; photo/ 漫威影業,達志影像;

ELLE美國特派記者/阿福報導

還未正式拍攝的【美國隊長2】又有變局,原先被認為女主角雪倫卡特的熱門人選安娜坎卓克可能宣告出局,改由【冰與火之歌】艾蜜莉亞克拉克等五名女演員競逐女主角的職位。當經過【復仇者聯盟】的事件過後,「美國隊長」史提夫羅傑斯來到現代,他想要再度見到他最愛的女人佩姬卡特(海莉艾薇 飾演),卻意外遇到另一名真愛,也就是佩姬卡特的親戚晚輩雪倫卡特。

已經開始在健身準備明年初拍攝【美國隊長2】的克里斯伊凡,當然也沒有就此停歇,此外他還加緊趕拍眾多電影,其中也不乏他最擅長的愛情喜劇及驚悚片類型,克里斯目前狀態極好,也說等不及要準備三度扮演「美國隊長」。然而「黑寡婦」史嘉莉喬韓森確定將會演出,今年曾在【復仇者聯盟】裡面暗示「黑寡婦】曾有一段黑暗的過往記憶,而這段過往記憶可能將與本集的大反派「冬日戰士」有所關聯,因為「神盾局」的故事目前沒有要拍成電影的打算,只打算以電視影集方式呈現,因而眾多角色的故事可能會融合在「鋼鐵人」、「雷神索爾」及「美國隊長」等三位主要英雄的故事內,黑寡婦的過往經歷有望在【美國隊長2】正式解密。

當初因為懷孕而錯失演出「黑寡婦」良機的艾蜜莉布朗特,原先是「黑寡婦」的第一人選,她也多次坦承錯過這角色讓她非常後悔,但她卻有可能在【復仇者聯盟2】裡面飾演擁有強大超能力的「驚奇小姐」,目前也正在洽談階段,只希望艾蜜莉這次別再錯過良機了。

看更多圖片內容

comment