• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

亞曼達莎菲︰『我對毒品沒興趣。』

Text/ Gina Chou編譯 ; photo/ TOP PHOTOS; 2010/03/05.|
亞曼達莎菲︰『我對毒品沒興趣。』

出道許久的亞曼達莎菲(Amanda Seyfried)因為演出媽媽咪呀而打開知名度,長期身處在五光十色的好萊塢的她表示自己從來都沒有吸過任何的毒品。

亞曼達莎菲(Amanda Seyfried)表示自己喜歡掌控所有的事情,不像之前與她拍過辣妹過招的琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)一樣,吸到吸到經神恍惚。她接受時尚雜誌Glamour採訪時表示︰『我是個很焦躁不安的人,所以我就連大麻也不能碰,如果只抽一口,我就會變的頭暈。』亞曼達莎菲(Amanda Seyfried)最近與好萊塢男星Dominic Cooper,但是她表示自己會將事業永遠擺在感情前面︰『當你還年輕時,你必須在事業消失前緊緊掌握好,尤其在好萊塢真的很難維持,雖然令人難過但這是事實,有時候你必須犧牲愛情來餵飽自己。』

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文

相關訊息:

>>>更多亞曼達席菲德
與梅根拍鹹濕吻戲的亞曼達席菲德︰『感覺很怪!』