• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【冰雪奇緣】中文配音阿Ken示愛 Janet超害羞

Text/ 阿福 Photo/ 迪士尼電影
2013/11/22

【冰雪奇緣】中文配音阿Ken示愛 Janet超害羞

ELLE特派記者/阿福報導

迪士尼年度動畫【冰雪奇緣】前日在美國洛杉磯盛大舉行首映會,影迷與影評紛紛給予【冰雪奇緣】非常高的肯定,迪士尼電影公司更預估 【冰雪奇緣】將有機會登上迪士尼動畫影史最高票房的寶座。

【冰雪奇緣】將於今年耶誕在台上映,日前已完成中文配音的製作,這次找來兩位外語也都說得嚇嚇叫的Janet與阿Ken為其中兩位主角發聲。Janet說她從小就幻想為迪士尼工作,居然可以美夢成真,配音的角色是個個性活潑衝動,熱愛冒險的安娜,根本就跟自己的個性百分百吻合,在劇中安娜碰上剛認識的魅力男子就一見鍾情,Janet也透露一見鍾情這種事也曾發生在自己身上,當時一見到對方就被深深吸引,眼睛冒出愛心,話都講不出來,但被問及這個人是否還在身邊則是笑而不答。

問到這次工作的挑戰,Janet老實地說自己不標準的國語讓確實很吃力,但導演與發聲老師仔細的教導之下,現在的ㄓㄔㄕ講得超清楚。 阿Ken則是信心滿滿地接下這次工作,本來以為會是為王子配音,沒想到還是擺脫不了搞笑的命運,為劇中的甘草人物小雪人雪寶發聲,但配完之後覺得這個角色實在太可愛了,而且如果自己有雪寶一半好笑就好了。劇中雪寶有句經典台詞「有些人值得為她融化」,被問到現實生活中什麼樣的女生會值得他融化,阿Ken假公濟私隔空示愛說:「當然是形象健康又性感的Janet, 進入演藝圈就一直想找機會跟Janet合作,希望藉由這次宣傳活動可以讓Janet感受到自己的魅力,讓她深深愛上我」。而Janet 聽到阿Ken的深情告白感到相當開心,歡迎阿Ken放馬過來!

冰雪奇緣,阿Ken,Janet
分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文

More on Entertainment