【酷斯拉】演員全定案 2014年重啟

Text/ 阿福; photo/ 華納電影,達志影像;

ELLE特派記者/阿福報導

雖然多年前的【酷斯拉】狀況不佳,但事隔多年後華納影業仍積極開拍重啟版本的【酷斯拉】,並且認定這片絕對會以高規格的態度來製作。傳聞當年的日本國寶級電影【哥吉拉】被美國片商買走版權後進行拍攝,東寶影業再三囑咐希望可以延續「哥吉拉」的性格,然而美國卻完全沒有沿襲「哥吉拉」的概念,反而自己東拼西湊想出一個截然不同的怪獸電影,評價票房都不佳,這點也讓這系列經典電影暫時蒙上陰影。

新版的【酷斯拉】請來當年以小成本拍出傑出怪獸電影【異獸禁區】的導演蓋瑞艾德華,熱愛怪獸電影的他不僅堅持【酷斯拉】必須要以3D電影的方式拍攝,也強調這部電影會有著眾多怪獸電影皆會有的固定元素。演員也在日前全數敲定,男主角由【特攻聯盟】亞倫強森飾演,漂亮的女主角則鎖定名媛伊莉莎白歐森擔綱,而日本硬底子男星渡邊謙及法國女星茱麗葉畢諾許也會出演。

雖然【酷斯拉】的一切跡象目前都是謎,但是卻老早敲定將要在2014年上映,官方目前也只公佈了一張概念圖,普遍也被認為應該就是「酷斯拉」最新一集的造型。

繼續閱讀

comment