【醉後大丈夫3】前往墨西哥 搶救好友大作戰

Text/ 阿福; photo/ 華納電影;

ELLE美國特派記者/阿福報導

瞎狼三人組又回來啦。自從在2009年【醉後大丈夫】大鬧拉斯維加斯之後,誰都沒有料想到這部完全沒有任何大牌演員的喜劇片,竟然以三千萬的極低成本賣出全球近五億票房的驚人成績,兩年後前往曼谷拍攝的續集【醉後大丈夫2】大幅調漲三位主角片酬,將成本拉抬至八千萬,電影票房更上一層樓賣到全球近六億的票房,然而【醉後大丈夫3】的拍攝也是勢在必得,不同於前兩集皆以婚禮前一晚的單身派對作為主軸,這集眾主角們將前往精神病院將最會惹禍的胖子艾倫救出,同時故事也會呼應回顧至第一集的拉斯維加斯。

曾經順勢捧紅「醉後」帥哥布萊德利庫柏,他也以【藥命效應】等賣座佳片走出屬於自己的一片天。即使已經成名,仍不刻意拉抬片酬,只為了感謝這部讓他能在好萊塢發跡的賣座喜劇片,另兩位男主角艾德赫姆斯、查克葛里芬納奇也正在預備前置作業,只待導演陶德菲利浦一聲令下,便可開始拍攝。不只這三位男主角,當年就連首集客串演出的金髮美女海瑟葛拉罕都藉由【醉後大丈夫】而讓已經停滯不前的演藝事業再次短暫回春。

第三集將在墨西哥的蒂華納展開拍攝,雖然當地治安並不佳,但劇組仍相當樂意在這個場地拍攝這部瘋狂的喜劇片,而在拍攝前夕,導演陶德菲利浦在面對娛樂媒體時,也坦承他自己認為第二集的新意不多,劇情走向大多複製於第一集,但他仍拍胸脯保證第三集將會是一個全新的難以預料的劇情走向,包括小胖子艾倫為何被抓入精神病院,而一向討厭他的另兩位主角為何要使盡全力將他救出,而他們為何又會回顧至拉斯維加斯,這些劇情將是電影裡面的精采爆點。

看更多圖片內容

comment