• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【007空降危機】首日片場開戰

Text/ 阿福; photo/ 達志影像; 2011/11/14|

ELLE特派記者/阿福報導

【007空降危機】作為最新一集的007系列電影,明年又即將屆滿系列作的50周年,無論是劇情或是成本都變得格外盛大。自2008年【量子危機】便開始停擺的系列,近日也在英國開鏡,首先由丹尼爾克雷格、茱蒂丹契等人出場。片場拍到茱蒂丹契漫步在街頭小徑,而丹尼爾在轎車內與人不斷進行對話。

即便其他演員皆還未正式公佈造型,但超越前集的黃金陣容,除了丹尼爾及茱蒂丹契以外還有飾演反派的哈維爾巴登、雷夫范恩斯,以及班維蕭、亞伯芬尼等演技派在劇中出演,新一代的龐德女郎則由Bérénice Marlohe及Naomie Harris飾演。高達兩億的成本更讓【007空降危機】充滿了期待。

正在如火如荼的趕拍過程中,即將演出最後一集007的茱蒂丹契提及她對皮爾斯布洛斯南的懷念,她說:「丹尼爾是非常天才且魅力十足的演員,但我仍然懷念皮爾斯,他總是很幽默有趣,有他在片場絕不會無聊。不過我仍不會將這兩名演員相比,他們是類型相差很多的演員,但同樣都很迷人。」

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文