確定加盟 傑森史塔森【玩命關頭7】現身

Text/ 阿福 photo/ 達志影像,環球電影

ELLE特派記者/阿福報導

早在前一兩年就有關於傑森史塔森正式加盟【玩命關頭】系列的傳聞,日前也曾提及傑森因為戲份問題而決定推辭,而後在去年又有傳出傑森史塔森其實會演出【玩命關頭7】的傳聞,並在【玩命關頭6】成為伏筆,至今這消息已經確定被證實,傑森確定將會出演【玩命關頭7】。

【玩命關頭】系列女主角蜜雪兒羅葛莉茲最近接受《Desde Hollywood》的專訪,也證實了此項傳聞。「傑森史塔森、馮迪索以及巨石強森等三位猛男竟然能夠齊聚一堂,當你能夠看到他們在一起討論電影劇情的那一瞬間,簡直棒呆了。即使他們原本就是老朋友,如今他們終於可以合作,我很感謝環球電影可以讓他們聚在一起,也相信他們會一起拍出好電影。」蜜雪兒坦率地對媒體透露她的興奮。

即便目前傑森史塔森在【玩命關頭7】的角色定位仍然不明,但相信這三位光頭猛男一定能演出極其精采的動作戲。原導演林詣彬日前已經因為擔心電影拍攝期間過短而掛冠求去,改由【奪魂鋸】、【陰兒房】導演溫子仁接下重擔,【玩命關頭7】將於明年暑假再度狂飆。

繼續閱讀

comment