您在這裡

陶晶瑩, 李李仁

演藝圈的模範夫妻檔不少,像是近期的賈靜雯&修杰楷吳彥祖&Lisa.S.趙又廷&高圓圓等,每一對都煞羨眾人,但說道夫妻相處之道就不能不提結婚10年的陶晶瑩和李李仁了!

今天兩人一起出席UNIQLO童裝活動,被問到婚姻10年依然保持甜蜜的祕訣是什麼,陶子率先搞笑回答:「就演技好一點啊~」老公李李仁也馬上補充:「就多喝一點、把自己灌醉」。雖然這樣的回答是玩笑話,但其實陶子說在家庭裡,的確有時候是要像演戲一樣跳出自我...
往右滑看更多>>

 

延伸閱讀

>>這次來真的?!艾瑪史東和蜘蛛人男友交往4年再爆分手

 >>拍到了!布魯克林和新女友甜蜜約會 驚險強碰前女友克蘿伊!

陶晶瑩, 李李仁

經營家庭全靠「演戲」?

陶子解釋,有時候老公也出門拍戲不在家,一個人要忙不過來時就要跳脫當下的自己,然後就是用誇張一點的演技說:「HA HA HA HA HA HA(仰天長嘯)!Yeah!I can handle this(我應付得來)!這沒什麼的~」自己演完之後就會真的覺得沒什麼

哈哈哈光是想像自己一個人對天大笑時應該就會把自己逗樂了吧

陶晶瑩, 李李仁

夫妻之間也需要角色扮演

陶子說,因為結婚10年,如果你每天以枕邊人的角度看他就會看膩。有時候要把自己想成隔壁的阿姨,這樣看老公就會覺得「哇!好帥!然後想勾引他!(笑)」。而且「我覺得生活有時候就是需要大家角色扮演」,對此李李仁也同意且補充:「就是要找樂子吧,不然生活一成不變也不是辦法。」

陶子也爆料「因為老公時常演戲,所以有時就會叫他『大太子』,或是他演流浪漢時也會覺得,『哇!流浪漢,有MUSCLE,好帥!』然後過去偷抱他之後又把他推開說:『我老公快回來,你趕快走』」

其實看到這裡就知道,夫妻在一起最後因為柴米油鹽醬醋茶生活中就會回歸平淡,但想辦法製造生活樂趣就能保持新鮮感!

陶晶瑩, 李李仁

參加賈靜雯小孩滿月派對感覺如何

陶子:「就覺得他們很幸福找對了值得愛的對方。修杰楷應該有跟你請教一些事情嗎?(轉向李李仁)」李李仁回達:「沒有耶,我覺得修那天應該完全被你們嚇死,因為那天就幾個太太媽媽,可能...就是大家聊得太開心,然後修杰楷聽到她們對話的內容就愣住了。我就跟他說:『欸!要習慣!結了婚的女人、生了小孩的女生聊起來就是比較沒有界線...』,他就『恩恩,我會慢慢習慣...』」

陶子補充:「(小)S喝醉了」、「比較私密」

好想知道究竟是什麼話題讓修杰楷愣住阿~~(很想加入S的私密話題)

陶晶瑩, 李李仁

透露賈靜雯產後馬上狀態回復良好

陶子說當天覺得賈靜雯整個恢復得很好、非常漂亮,賈謙虛說:「自己還有2公斤要努力」,陶子馬上幽默回應:「我?我還有10公斤勒!」後來得知,原來賈靜雯在懷孕時就只胖9公斤,所以在孕期時就有控制。

說到這裡,我們不是在鼓勵孕婦都這麼做,畢竟人家是女明星,維持身材外貌也算是她們的工作內容之一,而我們一般人不需要把自己搞地這麼逼迫,開心、吃得健康就好了!

陶晶瑩, 李李仁

關於《大學生了沒》、《康熙來了》...

陶子說當天賈靜雯滿月派對遇到小S,她解釋了來龍去脈後陶子也認為其實這就是一個階段的總整理,而且兩人的邀約這麼多,相信之後會看到他們更多精彩的不管是節目或是電影。

 那面對網友認為「不應該停康熙、該停的應是《大學生了沒》」,陶子也回應:「其實那應該是個人喜好,但我們做的滿認真的。」面對外界認為《大學生了沒》使大學生的形象變差的批評,陶子則說:「其實我們節目也是她們來報名的…像是也會有人來我臉書私訊說為什麼會怎樣怎樣,像我都是怎樣怎樣,那我就會問他『那像你怎麼不來報名?』他就會『恩…因為我怕…害羞』,對阿,就像是這樣,所以很多人會說為什麼我們看不到怎樣的學生,因為那些學生不來報名,我們也真的沒辦法。那在這個節目其實也可以看到許多,比如說世界冠軍,包括舞蹈、扯鈴等各項武術,我們都有在報導。」、「像我們最近也有做同志婚姻的內容…我覺得我們真的做了滿多有意義的內容。」