• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【蜘蛛人】預備三部曲 邪惡六人組將現身?

Text/ 阿福; photo/ 索尼電影,達志影像; 2012/07/06|

ELLE美國特派記者/阿福報導

蜘蛛人:驚奇再起】當紅,不僅男女主角安德魯加菲艾瑪史東氣勢當紅,就連在片中飾演眼鏡女孩Missy Kallenback的Hannah Marks都受到網友激烈討論。再加上電影票房不僅沒有遜色於名氣極高的前三集,評價票房也仍維持著一貫的高水平,這讓索尼影業打鐵趁熱宣告,電影將要以三部曲的形式呈現,若有可能的話,甚至不排除長期拍下去延伸更多的故事。

製片Avi Arad及Matt Tolmach也在日前接受訪問時,首先說出許多關於續集的大概走向。根據娛樂網站Collider報導,雖然與漫威影業的【復仇者聯盟】合作還沒正式談成,但他們也很希望將【蜘蛛人】的故事帶出更多經典的正反派人物,當然一直被大家謠傳的綠惡魔諾曼奧斯朋始終在他們的口袋名單,但他們其實有想過一個更豪華且更不可思議的反派陣容,那就是「邪惡六人組」。

「邪惡六人組」是由曾經出現在【蜘蛛人2】的反派八爪博士所領軍的組織,他率領另五位令人聞風喪膽的反派包括禿鷹、獵人克雷文及沙人等反派人物,組織而成為蜘蛛人彼得帕克的最大夢魘,但故事走向仍需要討論,只是他們曾經希望能將這個陣容堅強的邪惡組織出現在系列電影裡面。但先前的【蜘蛛人3】才因為反派角色過多,共有三位反派而讓劇情失焦,更遭致了三集以來最差的評價,恐怕劇組短期內也不會輕易嘗試眾多反派的設定。另外兩位製片也說,續集的重點將會越來越著墨在彼得帕克的生平發展,以及他的父母親的真實身分,而這些故事都會在之後的續集多做探討。

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文